koshechka.84 1494 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 Классно. Они вкусные очень Да, но вот только кушать у нас их некому. т.к еще после ротовируса пищеварение полностью не нормализовалось, а переболели все члены семьи((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 Во! А что это за куст на последних фотках? )) вчера в городе увидела, мучаюсь ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 Во! А что это за куст на последних фотках? )) вчера в городе увидела, мучаюсь ))) миндаль декоративный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 Во! А что это за куст на последних фотках? )) вчера в городе увидела, мучаюсь ))) миндаль декоративныйКрасиво! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 а у кого-нибудь есть душица? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 Мы тоже огородничаем), сегодня клубничку посадили и цветочки в горшочки, так хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 Как лайкнуть с телефона? Очень нам понравились последние фотки. Нам - это мне и мужу, только он об этом еще не знает. Но ему будет поставлено на вид и сеточка вокруг яблонь, а то местные зайцы больно голодными окпзались. И грядка с клубникой, и заборчик симпатичный. )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 Как лайкнуть с телефона? Очень нам понравились последние фотки. Нам - это мне и мужу, только он об этом еще не знает. Но ему будет поставлено на вид и сеточка вокруг яблонь, а то местные зайцы больно голодными окпзались. И грядка с клубникой, и заборчик симпатичный. ))Такая галочка у сообщения, нажимаешь и лайкаешь))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 Очень красивый участок, Оля! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 Пастораль) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 Красиво!А траву между грядками косите или вытаптывается?У меня сейчас щебень, сквозь него (и толстенную техническую пленку) все равно сорняки прорастают. Думаю уже не мешать природе, пусть трава растет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.