Перейти к публикации

Наша дача

а что у вас растет на даче?

Юлия

Рекомендованные сообщения

Девчата, если рассада у кого останется- заберу с удовольствием для детского садика :)

Я цветочки сажала, рассаду и полола, полола. Ну откуда у нас так много сорняков? Вот как с ними справиться, приезжая два раза в неделю на огород? Может есть какие то химикаты от сорняков? Может бабушка наша по старинке их полдет а люди уже как то современно с ними справляются?

Я посадила морковку, редиску, зелень. Вот сейчас сижу, вспоминаю, что на третьей грядке посадила и не вспомнить.

незабудка

Я посадила редис,зелень.прополола альпийскую горку,досадила туда кое какие цветочки.

Расстроилась пожелтела тую,одна-прям вся коричневая,а другая наполовину.Как думаете спасти реально или нет?Всё удобрила и хвойники и кустики.Приготовила вазоны,но петунии ампельной не купила.Где бы достать в Пскове?И вообще что сажаете в вазоны,кроме петунии,виолы,лобелии?

И вообще что сажаете в вазоны,кроме петунии,виолы,лобелии?

настурцию и бархатцы

Божья коровка

анемона дубравная, ветреница (весь лесистый участок в островках - красота!)

тоже хочу такую! )) где можно взять?

а вот что у меня цвело/цветет

крокусов сажала побольше, и вроде разных, но почему-то свело только меленьких беленьких 2 штуки..

cc4fcd513b69.jpg

подснежники (отцвели уже конечно)

733c8139b078.jpg

пролеска (сцилла) посажена в этом году- спасибо форуму )) только-только отцвела

0d6919ddf4d2.jpg

примулы буйным цветом ))

4de099566ef8.jpg

гиацинты, за которые я так переживала ) трое цветут, два еще на подходе..

9cdb8dbdfd36.jpg

и еще новенькие малыши- маргаритка и мускари- спасибо Наде и Ире ))

058a924a8ee9.jpgb32daece6f5a.jpg

анемона дубравная, ветреница (весь лесистый участок в островках - красота!)

тоже хочу такую! )) где можно взять?

хммм... не уверена, что такую специально размножают, она ж в лесу растет.

Но выкопать островок могу, только приживется ли он не в лесных условиях? Вы уж сами поизучайте.

И не знаю, когда в город теперь выберемся. Чуть пораньше бы мне сообщение увидеть...

Хотя, завтра муж кровь поедет сдавать утром, часам к 9-10, могу его озадачить передать. Он на Кузнецкой будет. Потом по-быстрому собирается заскочить в какой-то строительный магазин.

Мне в Инет с дачи выходить проблематично, муж ругается, что я присасываюсь, ему интернет для работы нужен. Было бы неплохо, если бы Вы ответили сразу или пишите СМС, телефон в личку кину.

Божья коровка

хммм... не уверена, что такую специально размножают, она ж в лесу растет.

так а у вас не на участке растет? или у вас часть участка- лес? ) я помню что видела когда-то похожие в лесу, но думала может это какой-то окультуренный сорт ) или просто принесен и растет на участке.. как у меня подснежники.

Но выкопать островок могу, только приживется ли он не в лесных условиях? Вы уж сами поизучайте.

И не знаю, когда в город теперь выберемся.

да если проблематично- то Бог с ним.. может в лесу поищу при случаи ) да и надо почитать правда, может у нас и не захочет расти..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...