Божья коровка 20931 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 Балкончик как раз у нас есть в планах на второй этаж, но неизвестно только когда они воплотяться еще ) ну если что пока буду стоя, да ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 Девочки, а что у вас растет на участках? Киньте идей, пожалуйста. А лучше фото. У меня остался большой неухоженный участок, что на нем делать не знаю: клумб и так хватает (ими очень довольна после зимы в порядок все привела за полчаса, оказывается если грамотно сделать, ухода потом минимум), газона тоже много (на этой неделе потратила почти 4 часа, чтобы очистить от старой травы, и это специальной электрической машинкой, не граблями, так что газон мне теперь тоже не очень нравится, уж слишком трудоемко ). А грядки с овощами я так и не смогла полюбить: сначала мучаешься с рассадой, потом с перекопкой, пересадкой и прополкой, а результата три помидорки, потому что лето холодное было. Вот бы многолетние помидоры и огурцы для таких лентяек как я вывели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 Наташ, а ягоды есть у вас? можно кустов насажать- крыжовник, смородина, жимолость и пр. Малина опять же ) ну или декоративных.. И расскажи как грамотно клумбы делать? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 Наташа, а как грамотно на зиму клумбы подготовить?Ой, у Оли похожий вопрос) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 Прошлым холодным летом у нас с минимумом ухода было дофига помидоров, даже не рассчитывали, что столько придётся перерабатывать. Ну а так, грядки стоит заводить если возня с рассадой, прополкой и прочим - удовольствие, а не мучение, так что если деньги есть, так и не заморачивайся Кстати про многолетние помидоры слышала, что есть сорт помидор - дерево, оно круглый год растёт, кажется Спрут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 Кстати про многолетние помидоры слышала, что есть сорт помидор - дерево, оно круглый год растёт, кажется Спрут.Звучит зловеще ))) потом попробуй избавься от такого помидорчика ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 И я с вопросом про клумбы, я в этом году созрела как садовод, хочу цветуечков и красоты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 Наташ, а зелень всякую будешь сажать? Укропчик, лук, петрушечка, щавель. Я ещё салат посажу - очень его вкусно с огурцами, много зелени накрошить и соевым соусом полить. Я вот как-то в ТОм году не сильно возилась со своими 4 грядками. Зато зелень и огурцы свои были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 Наташ, у меня пока разброд и шатание на участке, но впоследствии на "ненужных" кусочках посажу вишню. Очень мне понравилось. прелесть, а не дерево - ухода минимум - урожай большой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 Наташ, у меня пока разброд и шатание на участке, но впоследствии на "ненужных" кусочках посажу вишню. Очень мне понравилось. прелесть, а не дерево - ухода минимум - урожай большой.я на это лето первая в очереди на вишню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 Не успела написатьТогда я вторая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 Не успела написатьТогда я вторая.я прошлым летом еще дальнозорковидно застолбила Щаз Ирина напишет, что именно ту вишню она спилила, потому что постройке дома мешала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.