<Александра> 12577 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Да вот Ирин рассказ похож на нашу джесси очень.. у наситог был очень плачевный.. с собакой,а сколько мертаых кур мы купили по всей деревне и не пересчитать... натура у них такая охотничья... что не делай Маш она лазейку все равно найдет и учешет.. если только бетонный забор метра 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 приезжай, пока не перецвели накопаю, могу и мускариями синими поделитьсяНадя, напомни плиз телефон в личку! И в какое время удобно? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Наш только когда у соседних таксячих девочек течка была сбегал, а так никогда даже поползновений не было. Но у нас была всегда куча навоза и он любил там купаться, выкупается и лежит там же, расслабляется. Кошаков любил с участка погонять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 А в том году наших 2 кота скооперировались и сперли у соседей наших шампур шашлыка.за такое хвалить надо, а не ругатьвот и мне муж так и сказал, когда я вся в панике ему звонила и жаловалась, что Снеж не просто в очередной раз учесал, а еще и вернулся с курицей в пасти. Мне предложено было, ощипать ее и супчик сварить, да пожарить к ужину. Я потом все по деревне бегала с деньгами, хотела за курицу отдать, но из соседей никто не признался, у всех на месте все были.Вот такой охотник.А вообще, это караул какой-то с его тягой убегать. Вновь сравниваю с любимыми мною кавказцами, да и восточники, никогда, НИКОГДА у нас не сбегали, даже ворота иногда открытыми были, за свою границу не выходили. Но этот же, Господи дай сил. И каких способов только не придумывал, чтобы сбегать.Машенька, а на воротах у нас сделана откидная сетка, ворота закрыли, сетку опустили. Только так и спасаемся. Иначе не представлю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 приезжай за силлами.Еще накопала подснежников, примул, и много всякой хрени Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 приезжай за силлами.Еще накопала подснежников, примул, и много всякой хреникуда? домой? завтра можно? спасибо-спасибо-спасибо )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 Завтра можно, но надо созвониться с Яшей.Я завтра работаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 я в соседнем дома завтра буду с 8 утра до 8 вечера наверно.. в любое удобное время смогу подскочить ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 А мне как раз 6 соток хватает. везет )) мне мало, малооо.. 2 сотки вообще "потеряны" для меня- гараж, навес/беседка, подъезд к гаражу, детская площадка.. даже ни одного кустика, ни одну клумбочку туда не впихнешь.. на остальном дом (8*11), сарай.. ну и что остается? тут ягодки, тут цветочки, тут зона отдыха.. сегодня наконец выбрала место под "огород", нарисовала все, вроде удачно, но потом до меня дошло, что тогда мне загорать негде будет и деревьев фруктовых еще не знаю куда пристроить.. и цветом еще столько хочется.. ыыы.. как бы у соседей оттяпать кусочек )) да фиг.. придется дальше над планом голову ломать, чтобы впихнуть невпихуемое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 А мне как раз 6 соток хватает. везет )) мне мало, малооо.. 2 сотки вообще "потеряны" для меня- гараж, навес/беседка, подъезд к гаражу, детская площадка.. даже ни одного кустика, ни одну клумбочку туда не впихнешь.. на остальном дом (8*11), сарай.. ну и что остается? тут ягодки, тут цветочки, тут зона отдыха.. сегодня наконец выбрала место под "огород", нарисовала все, вроде удачно, но потом до меня дошло, что тогда мне загорать негде будет и деревьев фруктовых еще не знаю куда пристроить.. и цветом еще столько хочется.. ыыы.. как бы у соседей оттяпать кусочек )) да фиг.. придется дальше над планом голову ломать, чтобы впихнуть невпихуемое Оля, не могу с тел ссылку выставить, поищи сама- вертикальные картины из цветов. Сейчас наткнулась, про тебя вспомнила. С ещё на плоской крыше можно клумбы обустроить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 тогда мне загорать негде будетможно стоя загорать)на грядке, попой кверху Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 У нас был сделан небольшой балкончик на даче, на 2-м этаже. Там загорали. Классно было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.