Перейти к публикации

Наша дача

а что у вас растет на даче?

Юлия

Рекомендованные сообщения

<Александра>

Да вот Ирин рассказ похож на нашу джесси очень.. у наситог был очень плачевный.. с собакой,а сколько мертаых кур мы купили по всей деревне и не пересчитать... натура у них такая охотничья... что не делай Маш она лазейку все равно найдет и учешет.. если только бетонный забор метра 2

Божья коровка

приезжай, пока не перецвели накопаю, могу и мускариями синими поделиться

Надя, напомни плиз телефон в личку! И в какое время удобно? )

Наш только когда у соседних таксячих девочек течка была сбегал, а так никогда даже поползновений не было. Но у нас была всегда куча навоза и он любил там купаться, выкупается и лежит там же, расслабляется. Кошаков любил с участка погонять.

А в том году наших 2 кота скооперировались и сперли у соседей наших шампур шашлыка.

за такое хвалить надо, а не ругать

вот и мне муж так и сказал, когда я вся в панике ему звонила и жаловалась, что Снеж не просто в очередной раз учесал, а еще и вернулся с курицей в пасти. :crazy: Мне предложено было, ощипать ее и супчик сварить, да пожарить к ужину. :lol: Я потом все по деревне бегала с деньгами, хотела за курицу отдать, но из соседей никто не признался, у всех на месте все были.Вот такой охотник.

А вообще, это караул какой-то с его тягой убегать. Вновь сравниваю с любимыми мною кавказцами, да и восточники, никогда, НИКОГДА у нас не сбегали, даже ворота иногда открытыми были, за свою границу не выходили. Но этот же, Господи дай сил. И каких способов только не придумывал, чтобы сбегать.

Машенька, а на воротах у нас сделана откидная сетка, ворота закрыли, сетку опустили. Только так и спасаемся. Иначе не представлю.

приезжай за силлами.

Еще накопала подснежников, примул, и много всякой хрени

Божья коровка

приезжай за силлами.

Еще накопала подснежников, примул, и много всякой хрени

куда? домой? завтра можно? спасибо-спасибо-спасибо ))

Завтра можно, но надо созвониться с Яшей.

Я завтра работаю

Божья коровка

я в соседнем дома завтра буду с 8 утра до 8 вечера наверно.. в любое удобное время смогу подскочить )

Божья коровка

А мне как раз 6 соток хватает.

везет )) мне мало, малооо.. 2 сотки вообще "потеряны" для меня- гараж, навес/беседка, подъезд к гаражу, детская площадка.. даже ни одного кустика, ни одну клумбочку туда не впихнешь.. на остальном дом (8*11), сарай.. ну и что остается? тут ягодки, тут цветочки, тут зона отдыха.. сегодня наконец выбрала место под "огород", нарисовала все, вроде удачно, но потом до меня дошло, что тогда мне загорать негде будет :girl_sigh: и деревьев фруктовых еще не знаю куда пристроить.. и цветом еще столько хочется.. ыыы.. как бы у соседей оттяпать кусочек )) да фиг.. придется дальше над планом голову ломать, чтобы впихнуть невпихуемое :crazy:

А мне как раз 6 соток хватает.

везет )) мне мало, малооо.. 2 сотки вообще "потеряны" для меня- гараж, навес/беседка, подъезд к гаражу, детская площадка.. даже ни одного кустика, ни одну клумбочку туда не впихнешь.. на остальном дом (8*11), сарай.. ну и что остается? тут ягодки, тут цветочки, тут зона отдыха.. сегодня наконец выбрала место под "огород", нарисовала все, вроде удачно, но потом до меня дошло, что тогда мне загорать негде будет :girl_sigh: и деревьев фруктовых еще не знаю куда пристроить.. и цветом еще столько хочется.. ыыы.. как бы у соседей оттяпать кусочек )) да фиг.. придется дальше над планом голову ломать, чтобы впихнуть невпихуемое :crazy:

Оля, не могу с тел ссылку выставить, поищи сама- вертикальные картины из цветов. Сейчас наткнулась, про тебя вспомнила. С ещё на плоской крыше можно клумбы обустроить.

тогда мне загорать негде будет

можно стоя загорать)

на грядке, попой кверху

У нас был сделан небольшой балкончик на даче, на 2-м этаже. Там загорали. Классно было.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...