Перейти к публикации

Наша дача

а что у вас растет на даче?

Юлия

Рекомендованные сообщения

Машуль, вспоминая нашу таксу, ничего утешительного не могу тебе сказать..

Все годы носился как придурошный по дачам, лаял на прохожих, рыл грядки, таскал ежей. Правда, наш был очень дедом избалован. Но что-то мне подсказывает, что это таксячий харрактер такой.

Тут спрошу. Люди, у кого есть домашние животные, ваши собаки не сбегали с участка? Наша такса - это какой-то разгуляй по всем дачам. Естественно, это мне не нравится. Да и страшно за нее. Думаю, и соседи будут не в восторге, когда все приедут.

Забор у нас - рабица со всех сторон. На этой неделе прошла и все дырки и места, где он до земли не доходит - закрыла досками, шифером (видок, конечно, тот еще :crazy: ) Но вот как закрыть ворота и калитку- никак не придумаю. :girl_sigh: Варианты залить фундамент и поставить нормальные ворота - не катит. На "цепь" таксу тоже не посадишь - она скулит на все дачи

так ворота и калитку так же шифером, как от курей

или собак их откинет и полезет?

Блин :crazy:

Она во вторник притащила откуда-то куриное крылышко. Слава богу, покупное, а не от какой-то курицы оторвала. Но я надеюсь, что это ее угостили, а не она стащила у людей...

А в том году наших 2 кота скооперировались и сперли у соседей наших шампур шашлыка. Причем не просто сперли, а еще как-то и на наш участок притащили. Я даже не хочу представлять, как они все это провернули (подозреваю, что Сосиса тоже участвовала) :girl_cray2:

Я своей собаке уже начинала искать электронный ошейник (который током бьет, когда зверь за допустимые границы выходит), потому как ей страстно нравились прогулки "на свободе". Она радостно, и главное, очень быстро пропихивала свою тушку под забор и ушлепывала наводить панику среди населения. Тоже все было заложено досками и камнями, пока тушка не достигла не пропихуемых размеров :crazy: Сейчас не сбегает, а вальяжно выходит, в те полторы минуты, когда заезжаем, и ворота открыты, типа нечаянно так получилось, я просто гуляла :lol: Но по команде "ща как дам по попе тапком" возвращается домой :lol:

А в том году наших 2 кота скооперировались и сперли у соседей наших шампур шашлыка.

за такое хвалить надо, а не ругать

так ворота и калитку так же шифером, как от курей

или собак их откинет и полезет?

у нас постоянно дети мигрируют от соседей к нам и наоборот, т.е. шифер на неделе только на месте останется. Хотя, тоже вариант - я в том году ставила железки какие-то. Правда, они падали.

Попробую еще резиновую защиту на низ ворот прикрепить (ну, типа как брызговики у машины на колесах). Может, это остановит

А в том году наших 2 кота скооперировались и сперли у соседей наших шампур шашлыка.

за такое хвалить надо, а не ругать

ага, знаешь как мне было стыдно :lol: Хорошо, хоть соседи посмеялись))

Попробую еще резиновую защиту на низ ворот прикрепить (ну, типа как брызговики у машины на колесах). Может, это остановит

как резиновая приблуда которая чешет шорстку на спине может остановить норную животинку?

(вокруг заборов режимных обычно по пириметру вкапывают мелкоячеестую сетку от животных подкопов)

Но по команде "ща как дам по попе тапком" возвращается домой :lol:

Классная команда, действенная!)))) У нас веник в ход идёт.)))

попробую, вдруг поможет. Но надо что-то делать.

Она ведь еще такое виноватое "лицо" делает, когда приходит - и на пузе ползет, и на спину переворачивается. И такое раскаяние неподдельное у нее на морде. А через полчаса опять учесала :mad:

Она ведь еще такое виноватое "лицо" делает, когда приходит - и на пузе ползет, и на спину переворачивается. И такое раскаяние неподдельное у нее на морде. А через полчаса опять учесала :mad:

а кроты есть или мыши подземные? роет по участку, лает в землю? :crazy:

Роет, куда ж без этого.

А лает она очень редко - я за год слышала всего пару-тройку раз ее лай :blink:

Это у всех такс так. Морда виноватая и нестастная, типа жизнь - боль.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...