Naama 41100 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Я все-таки нашла кусочек лука многолетнего, спасшегося от мотоблока Ну, и щавель на постоянное место пересадила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Ольга, а что в результате, купили. Похвастайтесь. Без цен, конечно.и где? по описанию на наши края похоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Ни дом, ни низкий участок, ни загаженность участка нас не смутили. Это мы потом рассмотрелиУ меня очень занятой муж, поэтому нам подойдёт только дача в приличном состоянии. Некому будет там много вкалывать. Так что я больше на свои силы рассчитываю, при минимальной поддержке мужа, как всегда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Ольга, а что в результате, купили. Похвастайтесь. Без цен, конечно.и где? по описанию на наши края похоже Я тайны не делаю. Но пока афишировать не хочу. Есть один нюанс, который меня напрягает.Давайте попробую в личке показать.И "ваши края" - это где? Если в сторону Подборовья, то они самые )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Ольга, а что в результате, купили. Похвастайтесь. Без цен, конечно.и где? по описанию на наши края похоже Я тайны не делаю. Но пока афишировать не хочу. Есть один нюанс, который меня напрягает.Давайте попробую в личке показать.И "ваши края" - это где? Если в сторону Подборовья, то они самые ))ну да,в ту сторону, у нас за Кебью, снт Восток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Ольга, если можно, в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Уточнила у мамы...за 600 продаютПоказали бы фотки. нельзя ж тут так просто)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Ну, киньте в объявления.Вдруг, мы прогадали и также быстро сбагрим свою дачу и купим Вашу.На самом деле с фотками то куда проще продать. Народ сразу к себе примеряет. )) Может, у вас там клещей отродясь не водилось. ))Я б теперь сотенку только за это накинула. Чтобы в таком страхе не пребывать.Теперь даже не знаю, когда на свою поедем. Пока не обработают, детей туда не повезу. А обрабатывать надо при хорошей погоде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Тут спрошу. Люди, у кого есть домашние животные, ваши собаки не сбегали с участка? Наша такса - это какой-то разгуляй по всем дачам. Естественно, это мне не нравится. Да и страшно за нее. Думаю, и соседи будут не в восторге, когда все приедут. Забор у нас - рабица со всех сторон. На этой неделе прошла и все дырки и места, где он до земли не доходит - закрыла досками, шифером (видок, конечно, тот еще ) Но вот как закрыть ворота и калитку- никак не придумаю. Варианты залить фундамент и поставить нормальные ворота - не катит. На "цепь" таксу тоже не посадишь - она скулит на все дачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 помню когда у нас такса была в деревне когда жили,, тоже очень любила уходить к дачникам, потом из-за этого проблемы начались, привязывали ее так она из иголочного ушка вытянется и все равно сбежит, соседи злились что собака приходит, ох проблем было помню... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Такая приспособа не проканает?)Или она поднизом пролазит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Снизу пролезает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.