Божья коровка 20931 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 приезжай, пока не перецвели накопаю, могу и мускариями синими поделитьсяда-да, хочу-хочу что с меня? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Надя, оставь мне пожалуйста "на развод" пару штучек)) ок, тогда обменяемся, когда жасмин привезешь приезжай, пока не перецвели накопаю, могу и мускариями синими поделитьсяда-да, хочу-хочу что с меня? ) ну даже не знаю....... Мороженое, пирожное . Да ничего не надо, монетку желтенькую, буду ждать в гости Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 ну даже не знаю....... Мороженое, пирожное . Да ничего не надо, монетку желтенькую, буду ждать в гостимогу и мороженое ) на обмен-то особо мало что предложить есть.. примулу может какую? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Черепашечка, подскажи, пожалуйста, уже можно клубничку подкормить? Подскажи, пожалуйста, как опытный садовод. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Ага, мне тоже про клубнику интересно ) еще пока помню- Ири, подскажи как называется штука от одуванчиков, где искать, дорогая? Вроде ты писала про нее )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 весна идет, все засуетились, и руки не хватает, и память подводит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 клубнику можно специальным удобрением таким так и называется оно в садоводческих, Для клубники.. только не берите там где куриный помет , лучше без него, а то травы потом столько не выполоть никак, ну и еще можно обработать ее сейчас пока листвы нет от всяких жучков паучков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Я осенью брала какое-то осеннее, теперь весеннее видимо надо ) муж еще все хочет мне ее опилками засыпать, типа от травы, его бабушка всегда так делала, я чего то сомневаюсь ) а еще у меня какие-то тюльпаны несанкционированные там же вылезли ) не много.. надеюсь не помешают сильно? Отцветут- выкопаю. Пока жалко )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Ага, мне тоже про клубнику интересно ) еще пока помню- Ири, подскажи как называется штука от одуванчиков, где искать, дорогая? Вроде ты писала про нее ))Искать в магазине МастерНазывается удалитель сорняковhttp://www.fiskars.ru/produkciya/sadovye-instrumenty/instrumenty-po-uhodu-za-gazonom/udalitel-sornyakov-1000736 http://fiskarsmarket.ru/catalog/udalitel-sornyakov Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Ага, мне тоже про клубнику интересно ) еще пока помню- Ири, подскажи как называется штука от одуванчиков, где искать, дорогая? Вроде ты писала про нее ))Искать в магазине МастерНазывается удалитель сорняковhttp://www.fiskars.ru/produkciya/sadovye-instrumenty/instrumenty-po-uhodu-za-gazonom/udalitel-sornyakov-1000736 http://fiskarsmarket.ru/catalog/udalitel-sornyakovВ империале тоже были, по цене не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 ну даже не знаю....... Мороженое, пирожное . Да ничего не надо, монетку желтенькую, буду ждать в гостимогу и мороженое ) на обмен-то особо мало что предложить есть.. примулу может какую? ) Растения не нужно точно пока, т.к. посадочные места подготавливаю еще только. Про мороженое и пирожное это почему-то мультфильм в "Тридевятом царстве" вспомнился когда Вовочка пальцы загибал со своими пожеланиями, прям как и я - хочу всего и побольше ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Я тоже подумываю посадить редисочку, да зеленушку с морковкой, пока и луна растущая. Натуська, а вы как эту грядочку, не открываете пока не взойдут? А потом как? Открываете на день или нет?Пока не взойдет не открываем, потом по погоде )) сейчас в деревне и нет почти никого, а потом сами или соседи днём открывают, если тепло, чтоб не сгорели там ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.