Божья коровка 20931 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Крокуса два цветут, сажала больше, еще несколько тоже только лезут.. Ну посмотрим, делать все равно уже нечего ) может и появиться чего..А вы укрываете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Может привитая? Или это мы свою разбудили )) может из-за обрезки так ломанулась разрастаться.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 И у меня вроде спокойная сирень, нет поросли. Да и от сливы вроде тоже. А вот сосны прут с соседнего заброшенного участка. И кроты ...это что то,я в глубоком шоке,весь участок порыт,и грядки как с ними бороться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 И кроты ...это что то,я в глубоком шоке,весь участок порыт,и грядки как с ними бороться?нам ничего не помогло, тлк что таксу еще не заводилиловим дзен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белочка 80 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 А вы укрываете?Нет, ничего не было укрыто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Нет, ничего не было укрытоэто обнадеживает ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Крокусы, сциллы, маленькие ирисы цветут.Тюльпаны, мускари давно проросли.Гиацинты только проклюнулись.Оля, смерзнуть не должны. А вот мыши съесть могли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Мыши вряд ли- коты на этой клумба постоянно паслись )) я думала они мне вообще все луковички перероют.. крокусы вылезли не в тех местах где сажала, но тюльпаны вроде ровненько )) Ох, так волнительно все это.. пион еще жду, сажала корешок, еще и не помню точно где )) Старый то уже во всю лезет.. и главное за розы переживаю, тоже не укрывала, но вроде сорта выбирала посильнее, чтоб не возиться потом каждый год. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 да нуу.. это капец (( там все в корнях! мучилась-мучилась, толку чуть, муж увидел, сказал бросать, потом сам выкопает..Маш, подумай, надо оно тебе? ) если только сразу по периметру вкапывать что-то..Надо, надо) У меня как раз есть бесхозный ненужный угол - наоборот хорошо, если там куст большой вырастет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Оль, я бы тоже взяла сирень, если есть лишний отросток Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 А сажать в грядки рано ещё что-либо ? Редиска,зелень смерзнут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 И кроты ...это что то,я в глубоком шоке,весь участок порыт,и грядки как с ними бороться?нам ничего не помогло, тлк что таксу еще не заводилиловим дзенМогу таксу дать в аренду)) оплата косточками З.ы. сама надеюсь, что она заинтересуется кротами у нас. Тоже, гады, все "вспахали". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.