<Александра> 12577 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 сходите в темку всякое-разное только что там все это обсуждали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 вчера пол дня воевала с порослью- это капец.. не знаю что делать. сирень поглотила один курс крыжовника, спасти не удалось, ну и Бог бы в ним, попилила все вместе, надеюсь муж потом и корни выкопает, но она ж опять полезет! закапывать что-то в землю?? такая же беда со сливами. одна стоит себе спокойно, ни одного побега, в другом же месте то ли от имеющихся, то ли от спиленных- лезут без конца! все пилить и выкорчевывать? вроде и места свободные, и боюсь теперь что-то там сажать так как забьют ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Актуальный вопрос)) Вот что нашла:Выкапывать и вырубать поросль нельзя! Когда вы это делаете - происходит стимуляция и образование новых проростков. Надо срезать поросль на уровне земли. Они гибнут. http://farmerforum.ru/viewtopic.php?t=1465 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 спасибо, Маш, почитаю, пока вот что про сирень нашла: Если вы хотите что б поросль не распространялось от растения, вкопайте вокруг куста ограждение, корни у сирени залегают поверхностно, на глубине 7-35 см, они не будут распространятся за ограждение. Сирень без поросли возможна лишь в том случае, если прививается на другое растение, которое не дает поросли. Лучше покупать привитое растение в питомнике. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 А у тебя сирень какого цвета? Может, мне надо? Я б в углу участка посадила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 А у тебя сирень какого цвета? Может, мне надо? Я б в углу участка посадила сиреневая это с ней мы фоткались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Откопаешь? Про жасмин я помню)) Готовь местечко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Откопаешь? нивапрос )) Про жасмин я помню)) Готовь местечко вот и готовлю, блин ) столько всего хочется посадить, и места есть, а эта поросль пошла бороться, попробую корчевать все.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 да нуу.. это капец (( там все в корнях! мучилась-мучилась, толку чуть, муж увидел, сказал бросать, потом сам выкопает.. Маш, подумай, надо оно тебе? ) если только сразу по периметру вкапывать что-то.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 девочки, осенью сажала на одну клумбу луковички- тюльпаны, гиацинты, крокусы. укрыть не сподобилась.. счас вот крокусы уже цветут, тюльпаны вылезли все, подрастают, на гиацинты- ни намека (( они же уже должны быть, да? раз не вылезли значит все, смерзли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белочка 80 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Гиацинты у меня только 3 дня назад проклюнулись. Поэтому, может, и вылезут еще. Но у меня еще и крокусы не цветут, только листики пока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Оль, какая-то активная у тебя сирень))) у родителей сидит спокойно, не бушует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.