Перейти к публикации

Наша дача

а что у вас растет на даче?

Юлия

Рекомендованные сообщения

Про дачные посадки) Мне вчера соседка свои излишки рассады отдала (цветы какие-то и помидорки). У нас теперь свой "огородик" на окне :)

Маша, и мои излишки помидорок тебя ждут:)

Про дачные посадки) Мне вчера соседка свои излишки рассады отдала (цветы какие-то и помидорки). У нас теперь свой "огородик" на окне :)

Маша, и мои излишки помидорок тебя ждут :)

Приеду за ними попозже чуть-чуть. Я помню, спасибо!

А никто не сможет мне дать в аренду велосипед (только на время велофорумовки, по окончании верну сразу же)? У нас всего 1 велик - у сына подростковый. Я на нем могу ездить спокойно, он почти взрослый (колеса 24 в диаметре), но тогда одна без сына. А если сын захочет тоже с нами покататься, тогда мне ехать не на чем.

Маша, я могу один дать на форумовку

Спасибо :wub: Тогда напишу тебе в личку, когда будет известна дата первой велофорумовки.

давай)

подождите пока у меня еще велика нет(

найдем

Такой вопрос: где вы навоз берете? Заказываете через авито? или можно приехать на ипподром набрать?

Такой вопрос: где вы навоз берете? Заказываете через авито? или можно приехать на ипподром набрать?

можно прям на ипподром

можно прям на ипподром

а поподробнее: просто можно приехать и набрать? куда там подходить спрашивать? а то мне дома надо деревца подкормить. на дачу то я ведерками не навожусь))

а поподробнее: просто можно приехать и набрать? куда там подходить спрашивать? а то мне дома надо деревца подкормить. на дачу то я ведерками не навожусь))

прям к конюшням, там тренеры часов до 7 точно бывают

понедельник выходной

Божья коровка

Так а там свежий? Ему ж вроде нужно еще полежать? Или я что-то путаю?

Так а там свежий? Ему ж вроде нужно еще полежать? Или я что-то путаю?

там разный есть

есть лежалый, есть свежий

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...