ири 39213 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 В открытом.Фотографии есть. поищу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 и у меня в открытом, как у Иры. как тюльпаны, аганичего особенного не требуют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 Нашла этого года гиацинты Не пересаживали лет 5, толком не подкармливали. Растут сами, как хотят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 Жаль что фото не передает всю красоту моего георгина..Я его в ленте купила, луковицей, с какой-то мегаскидкой Розочки цветут Ездили на день рождения к племяшке, ей 5 лет, сделала букетик. Ничего особенного, но мне нравиться, нежный получился такой А как называется это растение я забыла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludochka 176 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 может гортензия? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scarlett1 38 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 Девочки! А кто-нибудь пионы сажает? Трудно?И где лучше луковицы брать? В интернете тоже про них сложно написано. А я кроме петуний ничего не сажала. И еще может кто-нибудь расскажет про розу, название не знаю, но цветов много на высоком кусте. Тоже: где лучше саженцы купить и как ухаживать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Девочки, тут много про жимолость писали, я тоже хочу посадить. Может кто-то поделится, у кого сладкая? Меняться пока нечем, за денежки или ещё за что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Последние ягодки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Кто у нас розоводы? К зиме розовые кусты покуда обрезать и когда резать начинать и укрывать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Кто у нас розоводы? К зиме розовые кусты покуда обрезать и когда резать начинать и укрывать?тоже интересно ) я пока не узнавала.. у меня в этом году только посажены, пока еще цветут во всю, так что думаю еще рано.. девочки, а есть у кого физалис? обыкновенный, который многолетний... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Последние ягодки)Клубника??? А усы есть??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Последние ягодки)Клубника??? А усы есть???клубника) Усов нет (рассадила уже). И это не поздний сорт - это просто какой-то сумасшедший куст решил в конце августа зацвести и ягодки вызрели. Так я годы как обычно - в июле зреют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.