cherepaha 72593 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Ой, здорово, спасибо Вероника! А то нам машины очень много, весной соседи немного поделились. А Ипподром где находиться? Хотя муж мой знает наверное...не поверишь - на Ипподромной))рядом с ОБНОНом въезд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Девочки, а кто заказывал навоз на дачу? Сколько нынче машина тонны 4 стоит?у меня есть тлф ребят,которые конский навоз с ипподрома вывозят-продаютперепревший, перемешанный с опилками - с подстилки конюшенага, надо тел. А они на дачу смогут привезти, интересно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольга2013 969 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Девочки,земельку никто не покупал,где бы хорошей взять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Ой, здорово, спасибо Вероника! А то нам машины очень много, весной соседи немного поделились. А Ипподром где находиться? Хотя муж мой знает наверное...не поверишь - на Ипподромной))рядом с ОБНОНом въезд поверю на слово, так как ни разу там не была, а Запсковье практически не знаю А у меня опять вопрос про клубнику- на одной грядке кусты большие, красивые, ягод почти не было, зато усов просто море сейчас. Что делать с этими кустами? Почитала в инете, получается они уже все силы израсходовали на усы и на след год ягод тоже не будет? Что лучше- оставить эти кусты или посадить усы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 если клубника так сильно усатится - то да, ягод много на ней не будетнадо было лишние усы сразу обрывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Вот эта грядка с усами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 огосамэц! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 А на этой были ягодки и усов мало, но её нужно пересаживать, т.к ей там солнца мало... огосамэц!ага, сама в шоке, она заросшая была, я почему то решила, что до осени её не надо трогать соседка ввела в заблуждение,она свою вообще по осени скашивает просто а вчера прополола и обалдела...вот что теперь делать? Оставить кусты или лучше усы посадить? Ой, как это я влезла в своё сообщение, как же неудобно с телефона: ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 если нужна молодая клубника - лучшие усы выбрать, отсадитьвсе остальные - безжалостно оборвать, старые листья убрать,клубнику подкормить микроэлементами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Спасибо, Вероника так и сделаю, а усами с Аней обещала поделиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 Радуют меня сейчас вот такие цветочки. Гладиолусов, конечно, больше, и разноцветные, но не стала фотографировать, т.к. у меня уже в альбоме они есть. А вот георгины сажала первый год, все кусты прижились и чувствуют себя отлично. Только один перед домом не зацвел. Подозреваю, что мешают ему корни березок наших. На следующий год посажу все за домом в саду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 У вас нормальные сливы? У нас столько червивых попадается(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.