LILI 46 Опубликовано: 19 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2010 Ой, какие красивые! Покупали или сами из семян вырастили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 20 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 сами из семян))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 21 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2010 У меня сестра в этом году сеяла. Они ниточками взошли, вы молодцы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 21 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2010 Какая у всех красота растет!!! молодцы девочкм, аж глаз радуется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дважды мамулечка 6 Опубликовано: 2 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2010 Tank, шикарные цветы!!! Просто нет слов, а сколько наверно сил и времени на такую красоту уходит. Я тоже мечтаю о таком творении, но пока у меня скромненькая альпийская горочка создана на даче. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tank 204 Опубликовано: 2 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2010 Tank, шикарные цветы!!! Просто нет слов, а сколько наверно сил и времени на такую красоту уходит. Я тоже мечтаю о таком творении, но пока у меня скромненькая альпийская горочка создана на даче. Спасибо. Я мечтаю о своей дачке, а это я выращиваю на даче у свекрови. Когда вышла замуж, у свекрови была одна грядка с цветами, и то в тени, а теперь я почти треть огорода отвоевала под цветы. Время и силы я не считаю, так как получаю удовольствие от выращивания цветов.Вот свеженькие, этого года Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 2 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2010 Очень красивые кустики!!! Я вот в этом году кроем бархатцев ничегошеньки не посадила. Все силы ушли на косметический ремонт фасада дома, забора, облагоустройства занавесочками коридоров и второго этажа. Вот еще в баньку надо занавесочки сшить. Вобщем, не до цветов было. Буду на Ваши любоваться. И Ирочкины Анютины глазки покорили!!! Я эти цветочки обожаю, моя любимая бабушка всегда их выращивала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tank 204 Опубликовано: 2 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2010 Я в этом году тоже ничего не успеваю, раньше все лето жили на даче, в этом году наездами. И фотик чего-то барахлит, все отцветает, я даже не успеваю сфоткать.,, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tank 204 Опубликовано: 24 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2010 Просто красавица Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕЛЕНА22 121 Опубликовано: 20 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2010 tank,вы мне в личку ближе к весне напишите,мы обязательно поделимся!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tank 204 Опубликовано: 20 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2010 tank,вы мне в личку ближе к весне напишите,мы обязательно поделимся!!!договорились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tank 204 Опубликовано: 20 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2010 Тоже этого года розочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.