Таира 3597 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Собрала сегодня вечером два ведерка (по 3,5 л) малиныа что за сорт? у меня еще не поспела..вот люблю ее, но бесит как она разрастается, вроде весной обрезала, лишнее убирала, но как-то неопрятно смотрятся эти заросли..Не знаю какой сорт, ремонтантная, сегодня опять набрала 7 л.К осени будет второй урожай, но уже символический, только на поесть.А, чтобы не разлопошивалась, у нас на высоте 1 м по всему периметру ряда сделано ограждение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 А, чтобы не разлопошивалась, у нас на высоте 1 м по всему периметру ряда сделано ограждение.в смысле на глубине 1м? ) она ж корни пускает во все стороны.. растет вдоль забора, а корни могут до середины участка доползти и там вылезти.. но я вроде слышала что ремонтантная так не разрастается. у меня еще со сливами такая беда- вырубили несколько- но все вокруг в поросли, вот вроде пень выкорчевали, все корни убрали, а они откуда-то все лезут и лезут! и сирень в куст крыжовника проросла ) короче видимо нужно все убирать начисто и заново сажать, устала с этой порослью бороться ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Не на глубине, а на высоте !!!Всё лишнее каждый год подрезаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Всё лишнее каждый год подрезаемв моем случае приходится не только обрезать, но и выкорчевывать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 да, похвастаюсь тоже ) расцвела у меня первая роза.. и все бы хорошо только я не понимаю, кто это )) в закупке брала две таких а выросла такая ) вот жду когда вторая распуститься.. прям любопытно )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольга2013 969 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 а у меня роза плетистая заболела, листья чёрными точками покрылись,а на бутонах белый налёт...а я так ждала когда она зацветёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольга2013 969 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Девочки ,подскажите, где можно хорошую печку для бани заказать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 мы на алмазной покупали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Немного цветочков Клематис И еще один. Белый, ароматный Лилии Розы и гортензия Просто розы Ну и общий вид(немного портит качель без матраса) Белый клематис куда-то в конец ускакал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Ириш, очень у Вас красиво и живописно. Разноцветие такое. :good: У меня только пышно петунии цветут. Все хочу сфотографировать ассорти, которое сама сажала и вот только пару недель назад они зацвели, до этого сидели скромно и тихо. Есть бегония, есть георгины и гладиолусы, но их час еще не настал. Гортензия и Жасмин надеюсь приживутся и зацветут в следующем году. А пока голыми ветками стоят. Бархатцы еще радуют своими яркими цветками. Хосту только недавно посадила. А герань чего-то всю в доме держу, а ведь можно и на улицу поставить. Но с другой стороны такие ветра дуют, что страшно за цветы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Мои цветочкиАнютины глазки очень пышненькие:Тут бархатец красив, вьюнок жаль цветочки свои уже закрыл к вечеру:Подсолнух декоративныйЭто был пакетик с разными семенами "цветущая клумба":А это пакет все по 45 "рай для бабочек" - так себе рай, одна трава, но маленькие красные маки очень красивые)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 старший собирал урожай и креативил по ходу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.