Перейти к публикации

Наша дача

а что у вас растет на даче?

Юлия

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

Оль, не уверена, что она пахнет. Могу пойти понюхать :562108:

Может подруга про что другое говорила?

не знаю ) понюхай! только ночью )))

Оль, не уверена, что она пахнет. Могу пойти понюхать :562108:

Может подруга про что другое говорила?

не знаю ) понюхай! только ночью )))

да .это растение ароматное в ночное время

Вообще странно. Я про жимолость услышала в первый раз в жизни полгода назад - по телевизору. По какому-то агроканалу рассказывали, какая это вкусная и полезная ягода. Почему она так непопулярна и неизвестна? Или это я "лес дремучий"?)))

Вот и я не знала, что у жимолости такие плоды :blink: Название-то слышала, но не видела никогда. Удивительно, что она так рано плодоносит :blink: На голубику похожа.

она богата витамином С ,нам мама вчера с дачи привезла - кислющая,

Жду второй урожай редиски.Муж просто обожает ее))

а посоветуйте редиску, которую сажают летом, и она не стрелкуется? Тоже ее люблю)

Божья коровка

А ещё что-то реально посадить или уже все поздно? Просто подготовила грядку чтобы осенью клубнику посадить, думаю может пока другое что сунуть, чтоб не пустовала 3 месяца )

А ещё что-то реально посадить или уже все поздно? Просто подготовила грядку чтобы осенью клубнику посадить, думаю может пока другое что сунуть, чтоб не пустовала 3 месяца )

Лук на зелень. укроп, салат

фасоль спаржевую

наквасишь, будет тебе всю зиму вегетарианская радость,а еще она дивно идет в тот простой супчик, что тебе бабушка варила.

после фасоли земля азотом обогащена, что является несомненным плюсом

и в тени ее листьев плоховато себя сорняки чувствуют

а посоветуйте редиску, которую сажают летом, и она не стрелкуется? Тоже ее люблю)

По сортам не скажу -один был точно Трофим, ещё какой -не помню.Получился крупный редис фиолетового оттенка.Вкусный. Стрелки были,но мало.

Вот пишут про салат.Очень жалею,что мало посадила его.Сейчас так он мне приятен на грядке,такой ярко-зеленый.Так и хочется сорвать уже.Но подожду ещё,подрасти нужно салату.

Я меньше недели назад огурцы посадила. Купила рассадой в 2 листка. А есть ведь и чуть "взрослее" рассада. Посади огурцы ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...