Перейти к публикации

Наша дача

а что у вас растет на даче?

Юлия

Рекомендованные сообщения

Просто название не знали, а кусты, наверняка, видели:

fbf924f3f07a.jpg

Оля, жимолости надо минимум 2 куста. Иначе плодоносить не будет. Можно разных сортов. Она перекрестноопыляемая.

У меня и у тети моей по 1 кусту, и у нее и у меня плодоносит, но кусты небольшие - шаровидные, видимо сорта тоже разные бывают.

fbf924f3f07a.jpg

Это ирга (в простонародье каринка)

Хотела загрузить фото жимолости но на Forkids60 написано "Данный хостинг аккаунт был заблокирован!"

У нас вот такая жимолость, с ягодами вытянутой формы

Хотела загрузить фото жимолости но на Forkids60 написано "Данный хостинг аккаунт был заблокирован!"

Макс ПХП в отпуске, видимо, поэтому не оплатил

У нас вот такая жимолость, с ягодами вытянутой формы

вот это она самая, бывают ягоды чуть другой формы более округлой, а листочки всегда почти одинаковые. кстати у меня есть ирга - отростки, но обмен уже до осени, т.к. сейчас вся в ягодах

А я хочу похвастаться, на моем винограде в этом году первые грозди хотят появиться, но вот позволят ли мои детки им вызреть пока неясно, растение еще не высокое, молодое поэтому шаловливые ручки могут с легкостью дотянуться до запретного плода. Фото позднее добавлю

А я хочу похвастаться, на моем винограде в этом году первые грозди хотят появиться, но вот позволят ли мои детки им вызреть пока неясно, растение еще не высокое, молодое поэтому шаловливые ручки могут с легкостью дотянуться до запретного плода. Фото позднее добавлю

Главное, чтобы лето не подвело,а оно, с явным отставанием в этом году :)

За прошлое лето у меня успел вызреть виноград, а июнь гораздо холоднее нынешнего был, но жаркие июль-август)))

а у нас в теплице растёт

тоже молоденький ?

Божья коровка

Вообще странно. Я про жимолость услышала в первый раз в жизни полгода назад - по телевизору.

я прошлой весной на рынке, когда спирею покупала. тетя предлагала жимолость, хвалила, мол полезная, но меня тоже смутило что нигде я ее не видела, у знакомых ни у кого не растет, ягоды тоже не попадались никогда в продаже, хотя чего только не продают- клубнику/малину/смородину.. почему жимолости нигде нет? я так понимаю ягод не мало с нее, раз 8 банок варенья вышло ) в общем да, загадка прямо..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...