Natenka 36097 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 Просто название не знали, а кусты, наверняка, видели: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 Оля, жимолости надо минимум 2 куста. Иначе плодоносить не будет. Можно разных сортов. Она перекрестноопыляемая. У меня и у тети моей по 1 кусту, и у нее и у меня плодоносит, но кусты небольшие - шаровидные, видимо сорта тоже разные бывают. Просто название не знали, а кусты, наверняка, видели: Это ирга (в простонародье каринка) Хотела загрузить фото жимолости но на Forkids60 написано "Данный хостинг аккаунт был заблокирован!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 Просто название не знали, а кусты, наверняка, видели:У нас вот такая жимолость, с ягодами вытянутой формы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 Хотела загрузить фото жимолости но на Forkids60 написано "Данный хостинг аккаунт был заблокирован!"Макс ПХП в отпуске, видимо, поэтому не оплатил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 У нас вот такая жимолость, с ягодами вытянутой формы вот это она самая, бывают ягоды чуть другой формы более округлой, а листочки всегда почти одинаковые. кстати у меня есть ирга - отростки, но обмен уже до осени, т.к. сейчас вся в ягодах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 Не точно не видела такую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 А я хочу похвастаться, на моем винограде в этом году первые грозди хотят появиться, но вот позволят ли мои детки им вызреть пока неясно, растение еще не высокое, молодое поэтому шаловливые ручки могут с легкостью дотянуться до запретного плода. Фото позднее добавлю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 А я хочу похвастаться, на моем винограде в этом году первые грозди хотят появиться, но вот позволят ли мои детки им вызреть пока неясно, растение еще не высокое, молодое поэтому шаловливые ручки могут с легкостью дотянуться до запретного плода. Фото позднее добавлюГлавное, чтобы лето не подвело,а оно, с явным отставанием в этом году Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 За прошлое лето у меня успел вызреть виноград, а июнь гораздо холоднее нынешнего был, но жаркие июль-август))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольга2013 969 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 а у нас в теплице растёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 а у нас в теплице растёттоже молоденький ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 Вообще странно. Я про жимолость услышала в первый раз в жизни полгода назад - по телевизору. я прошлой весной на рынке, когда спирею покупала. тетя предлагала жимолость, хвалила, мол полезная, но меня тоже смутило что нигде я ее не видела, у знакомых ни у кого не растет, ягоды тоже не попадались никогда в продаже, хотя чего только не продают- клубнику/малину/смородину.. почему жимолости нигде нет? я так понимаю ягод не мало с нее, раз 8 банок варенья вышло ) в общем да, загадка прямо.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.