Сёмча 70 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Видела гортензию в магнолии в неелово. Но цена.... жесть просто - 5000 за куст.Наверное я пока подожду.Детская площадка думаю важнее для меня. Спасибо что соориентировали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Я по осени смогу гортензии откопать. Только напомните потом, кому надо. я бы очень хотела кустик, отблагодарю И по Анютиным глазкам: а как так нет и куда теперь за ними бежать? Подскажите, пожалуйста.Анютины глазки можно до июля сажать семенами в парнички, дома на подоконник, в августе на постоянное место, они же двулетки, на следующий год зацветут. В ленте был большой выбор именно Анютиных глазок самых разных расцветок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 а у нас клубника созрела (у прабабули) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Ого, какая вкуснятина. У нас пока зелёная висит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 А унас жимолсть! Но фотки нет, Оля сейчас объедает ее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Я тоже завтра поеду собирать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 я тоже хочу жимолость ( вроде кто-то готов был поделиться, не? )) ну не сейчас я так понимаю, осенью наверно.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 я тоже хочу жимолость ( вроде кто-то готов был поделиться, не? )) ну не сейчас я так понимаю, осенью наверно..Оль, жимолость продается в садовых центрах. Стоит недорого, приживается легко, плодоносить начинает быстро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 у меня саженцы есть. но до конца июня сессия и нет времени возить, так что если в июле-то пожалуйста) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 я тоже хочу жимолостьОль, жимолость продается в садовых центрах. Стоит недорого, приживается легко, плодоносить начинает быстро.я так отправила мужа за жимолостью в зеленый остров в количестве 3х саженцев, откуда в багажнике оказались черешни, вишни, персики, алыча, яблони, голубика он не смог логически аргументировать Но прижилась отлично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольга2013 969 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 вот ,наконец то и у нас забор выросматериал аж 2 года ждал своего места Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.