Перейти к публикации

Наша дача

а что у вас растет на даче?

Юлия

Рекомендованные сообщения

Видела гортензию в магнолии в неелово. Но цена.... жесть просто - 5000 за куст.

Наверное я пока подожду.Детская площадка думаю важнее для меня. Спасибо что соориентировали

Я по осени смогу гортензии откопать. Только напомните потом, кому надо.

я бы очень хотела кустик, отблагодарю :)

И по Анютиным глазкам: а как так нет и куда теперь за ними бежать? Подскажите, пожалуйста.

Анютины глазки можно до июля сажать семенами в парнички, дома на подоконник, в августе на постоянное место, они же двулетки, на следующий год зацветут. В ленте был большой выбор именно Анютиных глазок самых разных расцветок.

а у нас клубника созрела (у прабабули)

5574765847221.jpg55747660bda80.jpg5574766a250d4.jpg557476732f647.jpg5574767c4e5b2.jpg

Ого, какая вкуснятина. У нас пока зелёная висит.

А унас жимолсть! Но фотки нет, Оля сейчас объедает ее.

Божья коровка

я тоже хочу жимолость ( вроде кто-то готов был поделиться, не? )) ну не сейчас я так понимаю, осенью наверно..

я тоже хочу жимолость ( вроде кто-то готов был поделиться, не? )) ну не сейчас я так понимаю, осенью наверно..

Оль, жимолость продается в садовых центрах. Стоит недорого, приживается легко, плодоносить начинает быстро.

у меня саженцы есть. но до конца июня сессия и нет времени возить, так что если в июле-то пожалуйста)

я тоже хочу жимолость

Оль, жимолость продается в садовых центрах. Стоит недорого, приживается легко, плодоносить начинает быстро.

я так отправила мужа за жимолостью в зеленый остров в количестве 3х саженцев, откуда в багажнике оказались черешни, вишни, персики, алыча, яблони, голубика он не смог логически аргументировать :dirol: Но прижилась отлично :good:

вот ,наконец то и у нас забор вырос

557c5f5b06634.jpg

материал аж 2 года ждал своего места

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...