Жасмин 7972 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Ничего себе столько лилий. А запах не напрягает, Валя? У меня пока ни одной лилии нет и что-то не сильно и хочется. Вчера обнаружила, что гладиолусы уже вылезать стали из земли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Ничего себе столько лилий. А запах не напрягает, Валя? У меня пока ни одной лилии нет и что-то не сильно и хочется. Вчера обнаружила, что гладиолусы уже вылезать стали из земли. пахнет сильно только та которая белая желтой серединой, но очень приятно и по вечерам и ночью)))остальные не вонючие) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Ничего себе столько лилий. А запах не напрягает, Валя? У меня пока ни одной лилии нет и что-то не сильно и хочется. Вчера обнаружила, что гладиолусы уже вылезать стали из земли. пахнет сильно только та которая белая желтой серединой, но очень приятно и по вечерам и ночью)))остальные не вонючие)вот как оказывается, значит можно и озадачится ее посадкой. Про вечер особенно понравилось, аж представила и почувствовала, как аромат будет радовать вместе с пением соловьев. Каждый вечер наслаждаемся. А с воробушками завтракаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Ничего себе столько лилий. А запах не напрягает, Валя? У меня пока ни одной лилии нет и что-то не сильно и хочется. Вчера обнаружила, что гладиолусы уже вылезать стали из земли. пахнет сильно только та которая белая желтой серединой, но очень приятно и по вечерам и ночью)))остальные не вонючие)вот как оказывается, значит можно и озадачится ее посадкой. Про вечер особенно понравилось, аж представила и почувствовала, как аромат будет радовать вместе с пением соловьев. Каждый вечер наслаждаемся. А с воробушками завтракаем. на самом деле таких вонючек как в магазинах цветочных, я не встречала ни у себя ни у бабуш на участке)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Вчера обнаружила, что гладиолусы уже вылезать стали из земли. Аня, ты своим сообщением меня обрадовала и обнадёжила) я почти каждый день бегу с надеждой клумбу гладиолусную проверять а они все не лезут и не лезут.. Буду надеяться, что мои тоже скоро покажутся) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Валя, какая красота!!!! А ты их подкармливашь чем-нибудь специальным? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Валя, какая красота!!!! А ты их подкармливашь чем-нибудь специальным?мочевина (карбамид) и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 у меня еще лилии пойдут (будут лишние) и сирень есть отводки. продолжаю разбирать лишнее на участке. Напишу сюда, есть отростки жимолости, черной смородины, крыжовник (розовый, желтый, черный негус), очиток, молодые побеги сливы синей, черная малина, много другого есть(спрашивайте). Возможна продажа или лучше обмен,меня интересует : клубника, земляника, слива желтая. но рассмотрю все что есть лишнее))))хочу жимолость,поменяю на клубнику или землянику хорошо, я на неделе поеду выкопаю, и напишу тебе вк в личку)))только клубнику-землянику - осенью, сейчас она вся в цвету хорошо)))Мы в поиске сирени )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludochka 176 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Валя, а я хочу жимолость, но на обмен у меня ничего съедобного нет, только цветы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Валя, а я хочу жимолость, но на обмен у меня ничего съедобного нет, только цветы) я согласна и на цветы махнуться))) мне очень белый деце.....как-то там его (разбитое сердце) нравится, ну или другое что-нибудь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludochka 176 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Напиши вконтакте, что хочешь из моего альбома, то и выкопаю в замен вкусняшки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 ок) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.