amalgama939 3247 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 у меня еще лилии пойдут (будут лишние) и сирень есть отводки. продолжаю разбирать лишнее на участке. Напишу сюда, есть отростки жимолости, черной смородины, крыжовник (розовый, желтый, черный негус), очиток, молодые побеги сливы синей, черная малина, много другого есть(спрашивайте). Возможна продажа или лучше обмен,меня интересует : клубника, земляника, слива желтая. но рассмотрю все что есть лишнее))))хочу жимолость,поменяю на клубнику или землянику хорошо, я на неделе поеду выкопаю, и напишу тебе вк в личку)))только клубнику-землянику - осенью, сейчас она вся в цвету хорошо))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 А мне сердобольные соседи не дают расслабиться - все остатки посадочного материала нам отдают)) так у нас появилась гпядка морковки, чеснока и 2 бороздки картохи Я-то максимум собиралась лук, зелень и огурцы с клубникой сажать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 у меня еще лилии пойдут (будут лишние) и сирень есть отводки. Я бы лилии взяла, могу усы клубники предложить, но в конце июля-начале августа Девочки, может у кого будут цветы многолетники, предлагайте на обмен. Есть разные флоксы, ромашки, хризантемы, хоста... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 у меня еще лилии пойдут (будут лишние) и сирень есть отводки. Я бы лилию взяла, могу усы клубники предложить, но в конце июля-начале августа отлично, договорились. Лили как зацветут я скину расцветки лишних))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 отлично, договорились. Лили как зацветут я скину расцветки лишних)))Валя, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 У нас очень разрастаются вот такие лилии.Прямо сейчас дать не могу, т.к. все излишки высажены вперемешку на свободной земле, но после цветения обменяю, если кому-то надо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 У нас очень разрастаются вот такие лилии.Прямо сейчас дать не могу, т.к. все излишки высажены вперемешку на свободной земле, но после цветения обменяю, если кому-то надо...Какая красота! Я в очередь Напишите, что вас интересует на обмен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 И я в очередь за лилиями, что оставлять на обмен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 У нас очень разрастаются вот такие лилии.Прямо сейчас дать не могу, т.к. все излишки высажены вперемешку на свободной земле, но после цветения обменяю, если кому-то надо...Какая красота! Я в очередь Напишите, что вас интересует на обмен.И я в очередь за лилиями, что оставлять на обмен?Про лилии я себе пометила Чего хочу - не знаю, может в процессе обсуждения темки, что-то прояснится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 ну тогда тоже покажу прошлогодние цветения)в этом году может что новое вылезет, многое не цвело в том году. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Валя, у теббя восточники нормально живут? Или это гибридные? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Валя, у теббя восточники нормально живут? Или это гибридные?Ира, спроси что полегче)))) я понятия не имею какие из них как называются)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.