Жасмин 7972 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Мы на Крестовском шоссе были, выбор там большой, очень много вариантов. Про цены ничего не могу сказать, т.к. нигде больше не были и сравнить не могу ни с чем. Ну, успехов тебе в поиске. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Ну что с петуниями то? Засеял, а потом рассаду уже в клумбу, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Ну что с петуниями то? Засеял, а потом рассаду уже в клумбу, да?я в том году пикировала как и все, на стадии нескольких листиков (и то я затянула, кое кто уже слишком разросся корнями). в этом посмотрю, если буду сажать в горшки- то пересажу сразу в них и подержу дома до тепла, а если решу на клумбу- наверно сначала в стаканчики рассажу, а потом уже на улицу. мне вот торфяные понравились, не надо растение беспокоить, прямо со стаканчиком и зарываешь )у меня счас главная проблема- решить кого куда сажать где клумбы, где грядки делать, куда розы кустовые, куда плодовые планировать.. маленький участок (( а хотелок дофига.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Оля , у вас же вроде не 6 соток?А если рассады петунии много получилось)))) у меня будет 50 стаканчиков? Я целый пакетик бахнула....мне не рассадить наверное их... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 у меня счас главная проблема- решить кого куда сажать где клумбы, где грядки делать, куда розы кустовые, куда плодовые планировать.. маленький участок (( а хотелок дофига..как я тебя понимаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Оля , у вас же вроде не 6 соток?6 (( минус дом, минус гараж/беседка/детская площадка и тд.. в общем совсем мало для посадок остается. я конечно прям огород-то большой и не хочу (пока по крайней мере), но в любом случае лишнее место не помешало бы.. А если рассады петунии много получилось)))) у меня будет 50 стаканчиков? Я целый пакетик бахнула....мне не рассадить наверное их...50 петуний?? ну не знаю ) у меня было по 5 семян в пакетике, я так по 5 и посадила ) 3 вида.. 15 стаканчиков (если еще все взойдут). а так- просто можно прорядить ) просто куда их столько- для каждой надо много места.. получается для 50 нужно либо много-много горшков, либо большая площадь.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 А понятно,значит 6соток Деревья и кусты по периметру, как обычно.Я вот , что подумала, а ведь если забор из профнастила или еще чего не прозрачного, то и теплицу надо на рассторянии от него ставить и грядки, как то и место не сэкономить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Я вот , что подумала, а ведь если забор из профнастила или еще чего не прозрачного, то и теплицу надо на рассторянии от него ставить и грядки, как то и место не сэкономить.смотря с какой стороны забор.. у нас между соседними участками сетка, непрозрачный с улицы, но это северная сторона, так что тень он на дорогу если только отбрасывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Вроде забор из профлиста можно только ср стороны дороги делать. Между участками нельзя, только сетка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Если соседи не против, то можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Вроде забор из профлиста можно только ср стороны дороги делать. Между участками нельзя, только сетка.у нас еще с одной стороны деревянный ) а почему нельзя?? если хочется интима? ) хотя мы и не планируем, у нас все равно летом малиной забор зарастает- ни его не видно, ни соседей ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 у меня счас главная проблема- решить кого куда сажать где клумбы, где грядки делать, куда розы кустовые, куда плодовые планировать.. маленький участок (( а хотелок дофига..как я тебя понимаю во-во и я теперь голову чешу, когда на них смотрю, как их рассадить, хотя я старалась при посадке рассеивать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.