Перейти к публикации

Наша дача

а что у вас растет на даче?

Юлия

Рекомендованные сообщения

Мы на Крестовском шоссе были, выбор там большой, очень много вариантов. Про цены ничего не могу сказать, т.к. нигде больше не были и сравнить не могу ни с чем. Ну, успехов тебе в поиске.

Ну что с петуниями то? Засеял, а потом рассаду уже в клумбу, да?

Божья коровка

Ну что с петуниями то? Засеял, а потом рассаду уже в клумбу, да?

я в том году пикировала как и все, на стадии нескольких листиков (и то я затянула, кое кто уже слишком разросся корнями). в этом посмотрю, если буду сажать в горшки- то пересажу сразу в них и подержу дома до тепла, а если решу на клумбу- наверно сначала в стаканчики рассажу, а потом уже на улицу. мне вот торфяные понравились, не надо растение беспокоить, прямо со стаканчиком и зарываешь )

у меня счас главная проблема- решить кого куда сажать :girl_sigh: где клумбы, где грядки делать, куда розы кустовые, куда плодовые планировать.. маленький участок (( а хотелок дофига..

Оля , у вас же вроде не 6 соток?

А если рассады петунии много получилось)))) у меня будет 50 стаканчиков? Я целый пакетик бахнула....мне не рассадить наверное их...

у меня счас главная проблема- решить кого куда сажать :girl_sigh: где клумбы, где грядки делать, куда розы кустовые, куда плодовые планировать.. маленький участок (( а хотелок дофига..

как я тебя понимаю :girl_cray2:

Божья коровка

Оля , у вас же вроде не 6 соток?

6 (( минус дом, минус гараж/беседка/детская площадка и тд.. в общем совсем мало для посадок остается. я конечно прям огород-то большой и не хочу (пока по крайней мере), но в любом случае лишнее место не помешало бы..

А если рассады петунии много получилось)))) у меня будет 50 стаканчиков? Я целый пакетик бахнула....мне не рассадить наверное их...

50 петуний?? ну не знаю ) у меня было по 5 семян в пакетике, я так по 5 и посадила ) 3 вида.. 15 стаканчиков (если еще все взойдут). а так- просто можно прорядить ) просто куда их столько- для каждой надо много места.. получается для 50 нужно либо много-много горшков, либо большая площадь..

А понятно,значит 6соток :) Деревья и кусты по периметру, как обычно.

Я вот , что подумала, а ведь если забор из профнастила или еще чего не прозрачного, то и теплицу надо на рассторянии от него ставить и грядки, как то и место не сэкономить.

Божья коровка

Я вот , что подумала, а ведь если забор из профнастила или еще чего не прозрачного, то и теплицу надо на рассторянии от него ставить и грядки, как то и место не сэкономить.

смотря с какой стороны забор.. у нас между соседними участками сетка, непрозрачный с улицы, но это северная сторона, так что тень он на дорогу если только отбрасывает.

Вроде забор из профлиста можно только ср стороны дороги делать. Между участками нельзя, только сетка.

Божья коровка

Вроде забор из профлиста можно только ср стороны дороги делать. Между участками нельзя, только сетка.

у нас еще с одной стороны деревянный ) а почему нельзя?? если хочется интима? ) хотя мы и не планируем, у нас все равно летом малиной забор зарастает- ни его не видно, ни соседей )

как я тебя понимаю :girl_cray2:

во-во и я теперь голову чешу, когда на них смотрю, как их рассадить, хотя я старалась при посадке рассеивать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...