Перейти к публикации

Наша дача

а что у вас растет на даче?

Юлия

Рекомендованные сообщения

водоэмульсионка+пва

Деревья наверное все лето белые после такой смеси? А почему не обычной побелкой?

после окраски дома осталось чуток краски, теперь надо ее куда-то использовать

Может это вредно для деревьев...краска и клей...

Может это вредно для деревьев...краска и клей...

прыщами, думаешь, пойдут? :crazy:

мы ж это все водой разводим, не голой краской красим. чего вредного в эмульсионке?

Есть создатель альпийских горок на даче?Что лучше сажать,а отчего отказаться?Интересуют все 3 яруса горки?

А кто чем белит деревья? Мы осенью белили по рецепту из интернета, так деревья не белые а желтые получились.

Я на прошлой неделе тоже деревья обработала, солнышко уже вовсю светит, так чтобы не "сгорели" деревья, в смысле кора. А мы состав делаем тоже с клеем Пва, добавляли, известь, добавляли золу, и навоза немного, я найду в своих записях состав точный, напишу. искали долго, чем лучше обрабатывать, вот знающие опытные садоводы такой именно состав советовали. У нас тоже деревца не беленькие получились, но мне все равно, какого цвета стволы, главное, чтобы это деревьям было полезно.

на этих выходных хотя и работала все дни, но день становится длиннее и успела почистить малинник от сухих веток, кусты смороды облагородить, все сухое сгребла, сосну нашу тоже привела в порядок, и лужаqre вокруг плодового сада тоже вчера всю пограбила, так сразу чистенько и аккуратно все выглядит, хотя и до уборки большого бардака не было, но все таки когда грабельками пройдешься, то совсем другой вид. :)

Вероника, спасибо за фото помидорок "фиников" какие они и правда красивые. Мне соседка как раз и говорила, что они так забавно на ветках растут. теперь буду знать. :good:

Есть создатель альпийских горок на даче?Что лучше сажать,а отчего отказаться?Интересуют все 3 яруса горки?

я тоже буду ждать ответа, хотела бы пока и маленькую горочку сделать, про три яруса не думала. :lol:

Жасмин, какие цветочки? Может и мне уже сеять пора)))

Оля, а петунии много посадила, львиный зев, лобелия, больше пока ничего не сажала.

Они у меня все уже повылезали, но они такие малюсенькие, что я даже не понимаю, что дальше то делать, как их рассаживать. Надо ждать когда побольше станут.

А помидорки и перцы уже буду скоро пересаживать в отельные стаканчики.

а ещё вопрос где можно бочки на дачу купить и дуги для грядок?\

бочки всякие должны быть в нужном магазине на вокзальной 25 https://www.google.ru/maps/@57.802252,28.357619,3a,35.5y,261.46h,85.79t/data=!3m4!1e1!3m2!1s4mtQexFVc4y0070HhhhIew!2e0?hl=ru

Пересадила сегодня первые 14 перцев. Решила оставлю себе по 20 перцев каждого вида,остальное дешевенько продам.итого у меня выйдет 40 сладких и 20 чили.

Взошли Помидорки мои. Черри такие тоненькие, как волосинки.а шапочки красные оч мощные)))

Завтра замочу цветы и посею послезавтра.

Эти выходные провели на даче. Вырезала лишние ветки у деревьев и по возможности формировала.белила деревья.лишнее корчевала и смородину формировала)))

В след выходные покупаю теплицу и поеду снова порядки наводить)))

Валюш, где теплицу будешь покупать? мы же пока еще не приобрели, все ищем, смотрим.

Кстати, сегодня, как и вчера благоприятные дни для обрезки деревьев, надо будет сегодня этим заняться. А завтра тогда высажу еще рассаду перцев и томатов. У меня еще немного все во влажной салфетке лежат, в смысле смоченной водой.

Анют,пока не знаю. Поеду смотреть туда где дом быта и алмазную. Может еще на крестовское шоссе. а там посмотрим где будет выгоднее. Я хочу теплицу каркасную по типу томатина. Чтоб пленку весной натянул и -красотаааа)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...