Мамулик 686 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Текс,вопрос.Скоро мне придут розы,ирисы,лилейники,пионы.Куда мне это добро девать?Высаживать ведь в апреле-мае?На балконе наверное замерзнет все,а дома жарко.Балкон не застеклен.Не знаю конечно в какой виде это все приедет,может и в холодильник в ящики спрячу,если влезет все. Розы придут в воске и в коробочке... Я наверное не стала бы ее в холодильник закладывать... Оставила бы на балконе и укрыла.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Укрыть одеялом можно?В воске это как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Сейчас новый заказ набирают.А наш должен прийти на след.неделе.Псковская группа? Кинь ссылочку, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 получила семена перца острогоуже поздно сеять?Нет конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Сейчас новый заказ набирают.А наш должен прийти на след.неделе.Псковская группа? Кинь ссылочку, пожалуйста.да Псков. https://m.vk.com/club82109570 Я в личку ей писала,чтобы приняла.А то ждать долго.Группа закрытая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 получила семена перца острогоуже поздно сеять?Нет конечноУже посеялаОдин перец острый Черри- кругленький, другой - какой-то супер-перец эспеллет. Его даже в пирожные добавляют, оч хочется попробовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 получила семена перца острогоуже поздно сеять?Нет конечноУже посеялаОдин перец острый Черри- кругленький, другой - какой-то супер-перец эспеллет. Его даже в пирожные добавляют, оч хочется попробоватьВероника, а мне можно одно растение эспеллета ? Ну очень хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Вероника, а мне можно одно растение эспеллета ? Ну очень хочется.погоди, еще ничего не проклюнулось. или тебе семечкой дать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Вероника, а мне можно одно растение эспеллета ? Ну очень хочется.погоди, еще ничего не проклюнулось. или тебе семечкой дать?Не, лучше уже деревом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 я вчера посеяла помидоры. 23 черри красных, 12 желтых и 20 помидоров красная шапочка))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 я вчера посеяла помидоры. 23 черри красных, 12 желтых и 20 помидоров красная шапочка)))Молодец, Валюш. Мне соседка дала каких-то очень вкусных помидорок, немного семян, вот проросли, так что думаю сегодня-завтра еще подсажу, и баклажаны вкусные сказали сорт "Желтый финик". У меня все цветочки проросли и томаты, а перцы пока сидят, и укропа тоже не видно, и мяты, эхх. Надеюсь, что еще проклюнутся.А еще соседка посоветовала помидоры Дамский пальчик посадить, очень хороши, говорит, для маринования. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 а мы помидоры Желтый финик оч любимпомимо того,что они вкусные, еще и ужжасно красивыеи детям их объедать с ветки нравитсяразмером небольшие, всего 3-5 см в длину,так что целиком в рот пихают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.