ири 39213 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Оль, канины тоже разные. Но на этой фотке больше похоже на ругозу альбу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Оль, канины тоже разные. Но на этой фотке больше похоже на ругозу альбу.ну так в инете пишут ) что только плоские цветы.. пошла гуглить ругозу )хотя по большому счету мне не принципиально как она называется, просто хочу ее и все ) есть одно место, куда нужно что-то такое посадить, большое и живучее.. можно конечно и другую парковую, но с этой у меня просто ностальгические воспоминания ) по этому хочу..так можно как-то выкопать росточек? или отрезать и проращивать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 вот, думаю это оно ))http://www.rosebook.ru/roses/alba/alba-suaveolens/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамулик 686 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 а это не такие, как у нас во дворах некоторых растут? в нашем много было- беленькие такие, цветут раз в год, да. но обильно. где-то фотки есть.. одна даже розовенькая есть.. я все думала откопать росточек, да не знаю как это правильно делать ) проще купить.. Может такие? Мы их просто шиповником называем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Чайная роза? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамулик 686 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Чайная роза? в Яндексе набрала просто шиповник белый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Ой, а я завтра наконец поеду на дачу. посмотрю масштаб катастрофы и накидаю примерный план работ))) а 10 марта сеять помидоры буду (это к теме о моем посевном календаре) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 А мы сегодня были)) у меня аж руки чешутся там начать скорее уборку, перекопать и кое-что облагородить. Но в двух местах участок затоплен надо ждать, пока просохнет. Муж тоже хочет поскорее начать домик обшивать сайдингом, но тоже надо ждать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Мой муж сегодня был на даче, говорит подсыхает участок, скоро субботник предстоит=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 получила семена перца острогоуже поздно сеять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сёмча 70 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Перила,перила....а где можно заказать отдельно перила от лестницы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Димка стал там копаться, выволок половину, а потом решил все рассортировать. А заодно и передвинуть... Вот так перила обернулись вот такой разрухой((размусоривание! вот оно откуда все пошло у вас в семье! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.