<Александра> 12577 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 Официальный поставщик дачников пскова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 Я кстати всего 3 пакета перцев посеяла,а там так много семян было. Саша!ничего себе!!!значит я еще и не много посеяла)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 Я кстати всего 3 пакета перцев посеяла,а там так много семян было. Саша!ничего себе!!!значит я еще и не много посеяла))))Ага так и живем ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 Я похоже нашла у кого я летом буду овощи для прикорма покупать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 И не только овощи и я годик все все все, мы вас дорогие наши форумчанке с Валей накормим не переживайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 Саша, я просто в шоке от количество посаженного. Ты не опечаталась. Это я шучу. Просто я пока читала про тысячи помидоров, я дар речи потеряла. Сашуль, т.е. у Вас можно купить будет рассаду, если своей мало покажется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 Я в очередь к Саше за рассадой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 Саша, я просто в шоке от количество посаженного. Ты не опечаталась. Это я шучу. Просто я пока читала про тысячи помидоров, я дар речи потеряла. Сашуль, т.е. у Вас можно купить будет рассаду, если своей мало покажется?АНЕЧКА, ну вобщем то для этого и сажаем, ну и для себя нам зватает по 300 штук всякой разности, остальное на продажу, мама давно уже рассадой занимается, знает в этом толк, ну и я вроде поднахваталась за последние годы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 Как вы думаете сколько в этом году будет стоить рассада? в прошлом году томаты покупал по 20 руб ,а в этом году намного подорожают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 Нет думаю что также может на несколько рублей дороже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 Как вы думаете, что надо обязательно посадить на даче, а что проще купить?Картошку , капусту точно сажать не буду.Планирую: огурцы, кабачки, тыквы, лук, укроп, петрушка, клубники грядка (с того года есть).Помидорам и перцам теплица нужна? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 Как вы думаете, что надо обязательно посадить на даче, а что проще купить?Картошку , капусту точно сажать не буду.Планирую: огурцы, кабачки, тыквы, лук, укроп, петрушка, клубники грядка (с того года есть).Помидорам и перцам теплица нужна?Есть разные сорта - есть тепличные, а есть просто в грунт, но в грунт все равно пленкой накрывать надо, иначе есть риск не дождаться.Я бы добавила к списку редис и морковь немного (свежей поесть), салат еще можно посеять, щавель. Лук только на перо посадила бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.