cherepaha 72593 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 стоило почистить клубнику и внести удобрения, как ливень все вымыл.чтоб не переживать за вымытые удобрения, погода добавила град Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Эт чё это сегодня было? Я весь день, как дурак, шланги таскаю, ни каплюшечки с неба не упало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Эт чё это сегодня было? Я весь день, как дурак, шланги таскаю, ни каплюшечки с неба не упало.ага, часов в 8 вечера начался и к 9 закончился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 У нас своей дачи с мужем нет,к бабушке в деревню если только ездить,но все же не свое.там если что и делать все с нуля считай,условий никаких,да и хочется все по своему,ни под кого не подстраиваться,а хозяин-барин)Тоже к мужу в другой город а 1200 км +70 км их общая на всю большую семью дача-далеко...Так что нет у нас своей дачи,может когда-нибудь и решим такой вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Не знаю в какую темку написать,чтобы спросить,как сделать простой душ,по возможности .чтобы вода нагревалась?У нас в деревне бабушка старенькая,возможно ли что-то сделать,так чтобы она могла сама принять душ?(воду самой сложно заливать будет руки высоко не поднимаются),а в город к себе когда привозили в ванну ей самой не забраться так как ноги тоже еле ходят(с палочкой).Мало ли кто что подскажет,буду рада.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 у нас сделана кабина, наверху стоит бочка, от бочки душевой шланг с краникомв бочку воду насосом качаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 у нас сделана кабина, наверху стоит бочка, от бочки душевой шланг с краникомв бочку воду насосом качаеми у нас также.Мало ли кто что подскажет,буду рада.)А бабушку-то к себе не хотите забрать? если она ходить не может.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 А бабушку-то к себе не хотите забрать? если она ходить не может.. Он ходить может.Просто с палочкой и медленно,ноги высоко не поднимает,болят и коленки и суставы.А к нам некуда забирать однокомнатная квартира маленькая.Я,муж.собака,ребенок на подходе,+мама моя.но сейчас с нами не живет,бегает то к сестре с мамой своей,то с сожителем,понимает,что тут негде.если б все было так легко... у нас сделана кабина, наверху стоит бочка, от бочки душевой шланг с краникомв бочку воду насосом качаем А насос в колодце у нас есть и он качает воду домой.Может продаются какие разветвители на насос,чтобы и на бочку сделать?А подогревать получается не получится.да?только наверно если под солнцем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 Как вы думаете, что надо для того, чтобы сделать перила на крыльце? Передвинуть гараж! *смайл бьющийся головой* нам сарай давно надо было в угол участка тиснуть. Но тут же перила надо найти, закопанные там. Димка стал там копаться, выволок половину, а потом решил все рассортировать. А заодно и передвинуть... Вот так перила обернулись вот такой разрухой(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Подруга не знала что мне подарить на др. Приехали с ней в зеленхоз (мне всего 31, а уже подарки в знленхозе выбираю )))) )Теперь к меня есть черемуха Шуберт (листочки бордовые), сирень и шиповник! Очень мне понравилась такая идея подарка. Посадила все и пусть себе растет, через пару годков красота будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Теперь к меня есть черемуха Шуберт (листочки бордовые), сирень и шиповник! Очень мне понравилась такая идея подарка. Посадила все и пусть себе растет, через пару годков красота будет!через пару годков приду в гости с лопатой ты на даче, не? че там у нас сегодня с погодой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 через пару годков приду в гости с лопатой ты на даче, не? че там у нас сегодня с погодой?Не, лучше с фотиком, вдруг и правда красиво будет )Не, я в Пскове. А у нас там наверное мокро .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.