Перейти к публикации

Наша дача

а что у вас растет на даче?

Юлия

Рекомендованные сообщения

стоило почистить клубнику и внести удобрения, как ливень все вымыл.

чтоб не переживать за вымытые удобрения, погода добавила град

zEVFHSiMnCo.jpg

C9dMNl5WzDU.jpg

:blink: Эт чё это сегодня было? Я весь день, как дурак, шланги таскаю, ни каплюшечки с неба не упало.

:blink: Эт чё это сегодня было? Я весь день, как дурак, шланги таскаю, ни каплюшечки с неба не упало.

ага, часов в 8 вечера начался и к 9 закончился

У нас своей дачи с мужем нет,к бабушке в деревню если только ездить,но все же не свое.там если что и делать все с нуля считай,условий никаких,да и хочется все по своему,ни под кого не подстраиваться,а хозяин-барин)Тоже к мужу в другой город а 1200 км +70 км их общая на всю большую семью дача-далеко...Так что нет у нас своей дачи,может когда-нибудь и решим такой вопрос.

Не знаю в какую темку написать,чтобы спросить,как сделать простой душ,по возможности .чтобы вода нагревалась?У нас в деревне бабушка старенькая,возможно ли что-то сделать,так чтобы она могла сама принять душ?(воду самой сложно заливать будет руки высоко не поднимаются),а в город к себе когда привозили в ванну ей самой не забраться так как ноги тоже еле ходят(с палочкой).Мало ли кто что подскажет,буду рада.)

у нас сделана кабина, наверху стоит бочка, от бочки душевой шланг с краником

в бочку воду насосом качаем

и у нас также.

Мало ли кто что подскажет,буду рада.)

А бабушку-то к себе не хотите забрать? если она ходить не может..

А бабушку-то к себе не хотите забрать? если она ходить не может..

Он ходить может.Просто с палочкой и медленно,ноги высоко не поднимает,болят и коленки и суставы.А к нам некуда забирать однокомнатная квартира маленькая.Я,муж.собака,ребенок на подходе,+мама моя.но сейчас с нами не живет,бегает то к сестре с мамой своей,то с сожителем,понимает,что тут негде.если б все было так легко...

А насос в колодце у нас есть и он качает воду домой.Может продаются какие разветвители на насос,чтобы и на бочку сделать?А подогревать получается не получится.да?только наверно если под солнцем?

Как вы думаете, что надо для того, чтобы сделать перила на крыльце? Передвинуть гараж! *смайл бьющийся головой* нам сарай давно надо было в угол участка тиснуть. Но тут же перила надо найти, закопанные там. Димка стал там копаться, выволок половину, а потом решил все рассортировать. А заодно и передвинуть... Вот так перила обернулись вот такой разрухой((

Подруга не знала что мне подарить на др. Приехали с ней в зеленхоз (мне всего 31, а уже подарки в знленхозе выбираю )))) )

Теперь к меня есть черемуха Шуберт (листочки бордовые), сирень и шиповник! Очень мне понравилась такая идея подарка. Посадила все и пусть себе растет, через пару годков красота будет!

Теперь к меня есть черемуха Шуберт (листочки бордовые), сирень и шиповник! Очень мне понравилась такая идея подарка. Посадила все и пусть себе растет, через пару годков красота будет!

через пару годков приду в гости с лопатой :)

ты на даче, не? че там у нас сегодня с погодой?

через пару годков приду в гости с лопатой :)

ты на даче, не? че там у нас сегодня с погодой?

Не, лучше с фотиком, вдруг и правда красиво будет ;))

Не, я в Пскове. А у нас там наверное мокро ..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...