Перейти к публикации

Наша дача

а что у вас растет на даче?

Юлия

Рекомендованные сообщения

Мои розы решили, что в последний месяц лета надо успеть порадовать хозяйку. :wub: Аромат стоит такой, что даже наклоняться не надо, жаль фото не передает:

d3dd97333302.jpg

мой самый любимый цвет роз ^_^

Мне очень нравится как цветет гортензия ,очень красиво смотрится!

Сколько соседей оказывается! У нас тоже в великорецких дачка! Летом можно дачную форумовку проводить!

А можно ли каким-то способом получит участок? Не купить, а именно получить? Под строительство, например.

Слыхала, что раньше знакомые так делали, выбрали участок, ходили по инстанциям. Вроде как могут объявляться торги и т.п.. И если за 2 года ты построишь что-то, что можно зарегистрировать как жилое помещение - то участок можно оформить на себя.

Вроде бы Ольчики так делали, нет?..

Может, кто-нибудь даст точную наводку?)) Где можно купить плетистые розы? Очень понраились мне по картинкам. В "зеленхозе" были в Корытово -что-то меня выбор вообще не впечатлил. Роз там не видела...

Я недавно флоксы покупала в" Маяке" отдел "Дачник"(вроде так называется),так вот,там были какие-то розы.

Маш, рано еще для роз. Подожди до начала мая, и в Зеленхозе появятся и в Зеленом острове. Да и на ярмарки выходного дня на Пушкинской много саженцев привозят.

<Александра>

Зеленый остров есть за неелово, а есть на яна райниса 58 только сегодня там была

Может, кто-нибудь даст точную наводку?)) Где можно купить плетистые розы? Очень понраились мне по картинкам. В "зеленхозе" были в Корытово -что-то меня выбор вообще не впечатлил. Роз там не видела...

Можно зайти в группу вконтакте опт псков называется там как раз сейчс идет закупка плетистых роз

Сашенька, спасибо! Блин, они уже закрыли альбом... пойду приставать - может еще закуп будет. Цены радуют)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...