Перейти к публикации

Наша дача

а что у вас растет на даче?

Юлия

Рекомендованные сообщения

А у нас с дачей не сложилось. Купили 4 года назад, но так особо и не "прикипели". Да, приезжаем, да, хорошо. Но часто на дачу мы не ездим, находим дела в городе. Плюс путешествия. В этом году ездили один раз - в мае. Хотя участок у нас неплохой - на краю леса, как мы и мечтали. Домик летний, подремонтировали, полы перестелили. Баню планировали чинить. А потом просто надоело. Теперь думаем продать, раз душа не лежит.

Дарья Лепешинская

ну да, если душа не лежит и желания особо заниматься нет, то лучше продать.. потому как постройки будут ветшать, там постоянно что-то да делать нужно, да и за участков ухаживать, хотя бы траву косить... ну и есть такой момент, особенно на дачах, как прознают что вы там не появляетесь, так могут туда наведываться.. У нас так.. по этой весне в доме не обнаружили некоторых вещей.. неприятно..

Ну и тема-"Дачи нет только у ленивых".Мы с семьёй очень хотим свою дачу,но денег у нас на неё нет,так что дачи нет не у ленивых,а у тех у кого на неё средств нет.

Весна пришла! Вовсю цветут крокусы, малютки ирисы - первый год посадили. Скоро ждем тюльпанов, которые неведомым образом расползлись луковичками по всему участку :)

Tll4Vox3.jpg

Вероничка, какая красота!!! А у нас еще "самая ранняя весна" Даже мускарики и пролески еще не появились :(

Весна пришла! Вовсю цветут крокусы, малютки ирисы - первый год посадили. Скоро ждем тюльпанов, которые неведомым образом расползлись луковичками по всему участку :)

сама сажала?

сама сажала?

крокусы - ага, но они уже не первый год. ирис мама где-то купила, забавный такой :) а луковицы тюльпанов меня пугают: вроде ходить не умеют, а расползлись, как сорняки - встречаются в самых неожиданных местах.

чуть попозже посею мак - купила в Англии очень любопытные сорта (имею в виду внешний вид :))

Как я люблю, когда цветут сады! Такая красота!

У нас на даче прямо посередине участка яблоня растет - так красиво цветет. Жалко, фотик не передает все ярко)

TcecSYUS.jpg

з.ы. куча мусора под ней - от прошлых хозяев осталась. Не понимаю людей - нафиг в центре участка устраивать склад такой? в след. выходные всё вывезем на свалку :girl_sigh:

<Александра>

Да, когда цветут сады, это вообще великолепие такая красота, вот тоже вчера ходили фотографии красивые в саду делать где яблоньки цветут.. вот я блок в этом году будет видимо не видимо

Оля вчера устраивала снег из яблоневых лепестков

post-3789-0-17318800-1369040369.jpg

В статусах темка про малину на участке зашла... Все говорят, что она как сорняк разрастается, и потом очень сложно контролировать. Много лет назад я увидела, как малина растет у наших знакомых. У них по периметру роста малины в землю вкопаны листы шифера. И корни малины не могут пробиться через такую преграду, соответственно, она сидит строго в определенном месте) В подробности я особо не вдавалась, но интернет на эту темку можно "прошерстить"

Я хочу попробовать сделать так же на своей даче, потому что малину очень люблю, а за малиновое варенье "душу продам" :)

У них по периметру роста малины в землю вкопаны листы шифера.

А на сколько они из земли торчат? Я малину не люблю, хочу ежевику посадить :562108:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...