Рапунцель 30405 Опубликовано: 26 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2012 Я тоже похвастаюсь, не своим конечно-маминым хозяйством. Она очень много времени проводит в цветнике. Как видно не зря Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 27 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2012 Полинка-малинка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 24 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 кто-нибудь дачу покупал в ближайшее время? какие документы нужны, и как это вообще происходит? на что обратить внимание? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 24 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 Олесь, а где у Вас в Великорецких? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 24 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 У моей родителей тоже дача в Великорецком,по Палкинскому шоссе. Меня радует,что там ,кроме парника с помидорами нет больше никаких грядок!!!!! Мама насадила разных елок,цветов. Купили разные качели,домик для детей, горку. ТАК КЛАССНО!!!!!!!!! Мы с огромным удовольствием туда ездим все)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 24 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 У моей родителей тоже дача в Великорецком,по Палкинскому шоссе. Меня радует,что там ,кроме парника с помидорами нет больше никаких грядок!!!!! Мама насадила разных елок,цветов. Купили разные качели,домик для детей, горку. ТАК КЛАССНО!!!!!!!!! Мы с огромным удовольствием туда ездим все))))у нас тоже в великорецких, на берегу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 24 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 у нас тоже в великорецких, на берегу) и у нас там же. точнее у пра и бабушек))но в лесу, от речки дальше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 24 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 Олесь, а где у Вас в Великорецких?У нас слева от остановки напротив леса вроде 246 номер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 24 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 в Черняковицах подворовывают...приходится более-менее ценные вещи (и не ценные) прятать в бане..воруют всёи ложки и поварёшки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 24 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 Олесь, а где у Вас в Великорецких?У нас слева от остановки напротив леса вроде 246 номероо...ясно))у нас у самой реки....далеко от остановки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 24 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 Мы уже не в черняковицах нашли дачу (та ушла ). Нашли в ВетОшке(или ветошках) - это 14 км по Палкинскому шоссе). На следующей неделе документы будем оформлять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 25 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2012 а у меня есть дача, своя собственная. с домиком, баней, сарями и тыпы. Люблю сама на мангале готовить. И шашлык, и суп могу сварить дачный, и макароны с тушенкой хорошо идут, кутабы вообще люблю. Но, теперь когда ребенок, я туда не езжу вот уже второй год, тока косит муж. Даже в доме нормально не убралась в этом году еще и окна не мытые. Тока белье постельное сняла со всех кроватей и перестирала. А очень тянет и в земле бы покопалась. Соседи у нас не фонтан... есть нормальные, но те что с нами граничат ужас-ужас.. в маразме... Если бы мой муж меня поддерживал, то я бы мечтала попробовать жить за городом, не продавая жилье в городе, но он не хочет. Сейчас уже бюджетно в 20-30 км от Пскова ничего не купишь.. ценник аховый.. У нас есть еще часть дома на берегу Псковского озера, но туда если ехать, то на несколько дней и часто не наездишься.. далеко и добираться по воде.. А на природу я хочу (в смысле жить там) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.