Перейти к публикации

Наша дача

а что у вас растет на даче?

Юлия

Рекомендованные сообщения

Девочки, кто-нибудь покупал и сажал на своих фазендах туи, тсуги, канадские ели, можжевельники и прочую хвойную красоту ? Подскажите, где покупали и по каким ценам.

Про зеленхоз я в курсе, прайс проглядела, сама еще, правда, не ездила. А кроме зеленхоза кто-нибудь этим торгует?

Пы сы: а где обещаная фоточка? :562108:

Девочки, кто-нибудь делал у себя альпийскую горку? Какова технология?

Я выкладыала одну фотку своей горки, но не очень удачную ;). Попробую сегодня ещё сфотать :rolleyes: .

Девочки, кто-нибудь покупал и сажал на своих фазендах туи, тсуги, канадские ели, можжевельники и прочую хвойную красоту ? Подскажите, где покупали и по каким ценам.

Про зеленхоз я в курсе, прайс проглядела, сама еще, правда, не ездила. А кроме зеленхоза кто-нибудь этим торгует?

Присоединяюсь к вопросу!

И еще, подскажите, кикие сорта яблонь и груш, растут у вас на участках, где покупали, сколько времени прошло до появления плодов?

Собираемся этой весной посадить на участке, как только морозы ночные спадут, а хочется знать конкретно, что лучше растет и плодоносит в нашей полосе.

Присоединяюсь к вопросу!

И еще, подскажите, кикие сорта яблонь и груш, растут у вас на участках, где покупали, сколько времени прошло до появления плодов?

Собираемся этой весной посадить на участке, как только морозы ночные спадут, а хочется знать конкретно, что лучше растет и плодоносит в нашей полосе.

Покупали в зеленхозе года 4 назад тую стволовую и 2 "шарика хвойных"- не знаю как называются. Туя за эту года выросла на метра 2-2,5 -очень красивая, а вот эти шарики так и"замерли"- не растут. А еще я с лесу принесла маленькие елки и посадила, выросли не все, а те что выросли это такая красота. Слышала не раз , что хвойные на участке не стоит сажать, но я к этому серьезно не отношусь, так можно про любое растение сказать. У нас участок старый и растут 2 огромные сосны им лет уже 120 и так с ними уютно!

Покупали в зеленхозе года 4 назад тую стволовую и 2 "шарика хвойных"- не знаю как называются.

Спасибо большое за информацию, а тую покупали в том зеленхозе, что на Льва Толстого, или в Корытово? И в каком месяце вы её сажали?

Покупали в зеленхозе года 4 назад тую стволовую и 2 "шарика хвойных"- не знаю как называются.

Спасибо большое за информацию, а тую покупали в том зеленхозе, что на Льва Толстого, или в Корытово? И в каком месяце вы её сажали?

На Толстого, а сажали в мае.

Много хвойников видела в продаже, как ехать в Северик, там после поворота в Неёлово справа какая то торговля.

Много хвойников видела в продаже, как ехать в Северик, там после поворота в Неёлово справа какая то торговля.

Тыдыщ ) Спасибо, вся инфа в копилочку! А можно где-нить узнать, как они работают, или только на удачу туда скататься? Их с дороги видно?

Видно, там саженцы разные вдоль дороги рядками. За Неелово выехать надо, не в самом поселке. :)

Ах, ну какие же у родителей на даче в этом году розы! А пааааахнут!..

20890d2f3881.jpg

2f9f764590d0.jpg

b4eac7257b66.jpg

01fd47bbef5a.jpg

Последние - розовые - букетные: так вот и растут пучками. С десяток цветков на одной веточке.

Ооооочень красивые!!!Молодцы родители :320772:

а букетные просто поразили меня - красота необыкновенная!!

а букетные просто поразили меня - красота необыкновенная!!

И я тоже просто в восторге от букетных. Мне кажется, что я таких и не видела еще. очень красиво,очень! :good: :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...