Дважды мамулечка 6 Опубликовано: 23 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2011 Девочки, кто-нибудь делал у себя альпийскую горку? Какова технология? Мы делали так: сняли с "избранного" участка слой грунта примерно 10-20 см, дальше уложили осколки кирпичей, некрасивые камни, даже железо в ход шло .Сколько укладывать зависит от высоты планируемой горки, причём с разных сторон она может (так даже и лучше) быть разной высоты, у нас варьируется от 30 до 50 см примерно.После всего насыпаем песок, желательно, чтобы это всё постояло так некоторое время для утрамбовки и чтоб дождичек пролил . Дальше выкладываем камни, главное, чтобы при их установке просматривалась природная естественность, вообщем долгий и мучительный процесс . Когда усё готово в оставленные между камней прощелины насыпаем землю и вперёд к посадке жителей "альпийцев". Я выкладыала одну фотку своей горки, но не очень удачную . Попробую сегодня ещё сфотать . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВикторияВ 49 Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 Ого! Какие лилии! Я таких и не видела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 6 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2011 Хочу показать свои творения для украшения участка.Это левушка. Сделан из старой ржавой железной банки и пластмассовой бутылки.А это я колодец так раукрасила, уже несколько лет назад, а этим летом обновила.Это колокольчики, про к-ые я уже писала, но сделать не могла, т.к.бутылок маленьких не оказалось. теперь бутылки накопила, уже все заготовки сделала, осатлось только железный прут дугой изогнуть и прикрепить на него цветки и листочки.Пчелка из пластмассвого киндера.Улей из пластмассовой бутылки. Украшен там, что было в доме ненужного.Еще пчелки, но уже поменьше, летают на ленточках вокруг улея.Ну, и вот так я покрасила столбы у колодца,чтобы поживописнее было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 6 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2011 ВАУ!!! Анюта, какая же ты рукодельница и выдумщица. Очень здоровские вещицы поселились на вашем участочке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 6 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2011 Анечка, вот это да! Как всё интересно придумано и искусно воплощено в жизнь! Надо срочно в гости заехать, вживую посмотреть такую красоту! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 6 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2011 Спасибо,девочки! Рада, что и Вам понравилось, мне очень даже,особенно, когда в живую на участке.Элечка, конечно, надо будет как-нибудь в гости приехать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 6 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2011 Аня, ты умничка какая!!! И время-то нашла, чтоб красоты понаделать!! От колокольчиков со львом мне глаз не оторвать Надо будет тоже у тебя подсмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 6 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2011 Аннушка,это что то из раздела фантастики...Очень красиво,рукодельница ты наша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 6 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2011 Здорово!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 7 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2011 Анечка, очень красиво!!! Молодец!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 7 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2011 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.