Жасмин 7972 Опубликовано: 19 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2011 Маришка, очень-очень красивый у тебя садик, молодец!!! Что ни цветок, то загляденье!!! А еще я подметила, что ты так правильно и хорошо их фотографируешь на фоне голубого неба. Прелестно смотрится. Теперь тоже так буду делать. Я вообще люблю на небо смотреть, особенно летнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 21 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2011 Спасибо, Анечка! Цветы-это моя слабость. Раньше очень много сажала летников ( астры, бархатцы, цинии, календула, васильки, настурция и мн.др) , но с каждым годом добавляю многолетние цветочки, а из летников не могу отказаться от бархатцев- их такое многообразие и до самых заморозков радуют глаз своим многоцветием Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 21 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2011 Спасибо, Анечка! Цветы-это моя слабость. Раньше очень много сажала летников ( астры, бархатцы, цинии, календула, васильки, настурция и мн.др) , но с каждым годом добавляю многолетние цветочки, а из летников не могу отказаться от бархатцев- их такое многообразие и до самых заморозков радуют глаз своим многоцветием А у меня в этом году ни один сорт бархатцов не взошел. ((( Тоже люблю их очень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 21 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2011 Маришка, обалденные у тебя цветы! и фоточки очень красивые, просто душа радуется!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 21 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2011 ЕшКа, спасибо большое! Очень рада, что Вам понравились мои садовые "питомцы". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 21 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2011 Спасибо, Анечка! Цветы-это моя слабость. Раньше очень много сажала летников ( астры, бархатцы, цинии, календула, васильки, настурция и мн.др) , но с каждым годом добавляю многолетние цветочки, а из летников не могу отказаться от бархатцев- их такое многообразие и до самых заморозков радуют глаз своим многоцветием А у меня в этом году ни один сорт бархатцов не взошел. ((( Тоже люблю их очень. На будущий год, если что обращайся. С удовольствием поделюсь, рассадой-она у меня почти всегда остается-раздаю по знакомым Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 21 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2011 Спасибо, Анечка! Цветы-это моя слабость. Раньше очень много сажала летников ( астры, бархатцы, цинии, календула, васильки, настурция и мн.др) , но с каждым годом добавляю многолетние цветочки, а из летников не могу отказаться от бархатцев- их такое многообразие и до самых заморозков радуют глаз своим многоцветием А у меня в этом году ни один сорт бархатцов не взошел. ((( Тоже люблю их очень. На будущий год, если что обращайся. С удовольствием поделюсь, рассадой-она у меня почти всегда остается-раздаю по знакомым Ой, Мариш-я за "поделюшками" первая в очереди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 22 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2011 Мариш красота какая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 22 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2011 Ой, Мариш-я за "поделюшками" первая в очереди. А я вторая, если можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дважды мамулечка 6 Опубликовано: 22 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2011 Маришка! Очень-очень красиво!!! Цветочки прелесть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 22 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2011 Спасибо, девочки! Весной обязательно с вами поделюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 22 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2011 Девочки, кто-нибудь делал у себя альпийскую горку? Какова технология? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.