Маришкa 2567 Опубликовано: 5 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2011 Боже мой! Какая прелесть Делитесь опытом "рождения" такого симпотяги!Спасибо! Я его в инете нашла. Вкопали покрышку, рядом столб и к нему прикрутили брёвнышко(голову), уши из пластиковой бутылки вырезаны, хвост тоже, глаза из крышек от здрайверов, потом всё это покасила. И всё! Мне всегда нравились всякие зверюшки и птички из покрышек. Когда видела такую красоту, думала, что сделать её из области фантастики. Оказывается это не так и сложно-главное в этом вопросе ЖЕЛАНИЕ Пристану к своим домашним мужчинам-пусть помогут "завести" какого-нибудь садового питомца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 17 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2011 ВикторияВ, цвести они начнут сразу: в это лето посадите, в следующее уже будут первые цветочки. Другой вопрос, что им нужно пару лет, чтобы хорошо разрастись и чтобы цветов было много.LILI, а какие у Вас цвета и сорта?Tank, а сорта которые Вы указали наверное сортовые, как они к нашим зимам? Я люблю что попроще, проверенное, чтобы надолго, а то жалко будет прежде всего цветок, а потом уже свой труд и деньги...Сфоткала в этом году свои клематисы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 18 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2011 LILI , очень красивые, а последние так и вообще, такой цвет яркий - супер !! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 18 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2011 Вика, ой какой симпатяга!!! :good: А я на этих выходных хочу колокольчики сделать из бутылок пластиковых, надеюсь, что планы осуществулю и покажу, что получилось. Аня, спасибо!Колокольчики сделала? Показывай!Викуль, у меня процесс застопорился,т.к. нужное кол-во пластиковых бутылок не нашла... Даже неожидала, но это так. И теперь надо бутылки поднабрать, тогда доделаю. Юля, очень красивые цветы.А у меня уже и Астра, и Георгин цветки дали, скоро будут цвести. Рада - не передать как!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 18 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2011 Каждый год балдеем с мамой от цветущей красоты на нашем участке,вот поймала,цветёт красота всего одни сутки.Тигридия,бывает разных расцветок... ЛилейникиЛилии,цветёт 40 сортов,все фотографирую не налюбоваться,но вот одна достигла вот таких размеров Буйство цвета из разного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 18 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2011 Наши розы.Не все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 19 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2011 Боже мой, Катюша, ты меня поразила многообразием и количеством цветов в Вашем саду!!!!!! :good: Просто глаз не оторвать от такой красоты!!! Можно представить, как воочию ими любоваться приятно и отдыхать среди таких кустов!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 19 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2011 Кать, супер! Участок, наверное, большой? Лилии ваще обожаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 19 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2011 Еще рядом с розой заметила мелкие ромашки, очень красивые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 19 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2011 Ничего себе сколько цветов! Лилии восхитительны, а розы этож сколько за ними ухаживать нужно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дважды мамулечка 6 Опубликовано: 19 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2011 Бонни, очень красиво у вас!!! А на нашей дачке радуют глаз такие "жители":Моя любимая, но пока ещё не совершенная альпийская горка: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 19 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2011 Дважды мамулечка, и у Вас очень красиво! И горочка симпатичная такая уже. Потом пообрастет все, будет вообще замечательно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.