светКа 24905 Опубликовано: 4 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2011 Вика,какой классный у вас житель! обожаю всякие такие декоративные штучки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 4 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2011 У нас новый житель появился на даче за эти выходные: Боже мой! Какая прелесть Делитесь опытом "рождения" такого симпотяги! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 4 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2011 LILI, мама двух сыночков отправила ЛС. Скиньте пожалуйста ссылочку прямо в темку, чтобы любой мог ей воспользоваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 4 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2011 про статуэтки это я так, в общем. Может кто найдет где закупиться и организует а сами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tank 204 Опубликовано: 4 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2011 LILI, мама двух сыночков отправила ЛС. Скиньте пожалуйста ссылочку прямо в темку, чтобы любой мог ей воспользоваться.Вот здесь мы закупались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 4 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2011 LILI, мама двух сыночков отправила ЛС. Скиньте пожалуйста ссылочку прямо в темку, чтобы любой мог ей воспользоваться.Вот здесь мы закупались. Не открывается Можно в ЛС? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВикторияВ 49 Опубликовано: 4 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2011 Вика,какой классный у вас житель! обожаю всякие такие декоративные штучки Спасибо! Мне тоже всё такое нравится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВикторияВ 49 Опубликовано: 4 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2011 Боже мой! Какая прелесть Делитесь опытом "рождения" такого симпотяги!Спасибо! Я его в инете нашла. Вкопали покрышку, рядом столб и к нему прикрутили брёвнышко(голову), уши из пластиковой бутылки вырезаны, хвост тоже, глаза из крышек от здрайверов, потом всё это покасила. И всё! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 4 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2011 Вот такие цветочки моя свекровь выращивает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 4 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2011 Очень красиво! Особенно анютины глазки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВикторияВ 49 Опубликовано: 4 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2011 А мне последняя фотография очень понравилась. Красота!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinka 8 Опубликовано: 5 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2011 про статуэтки это я так, в общем. Может кто найдет где закупиться и организует а сами? нет, это не для меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.