Перейти к публикации

Наша дача

а что у вас растет на даче?

Юлия

Рекомендованные сообщения

Девочки, если кому надо могу поделиться рассадой длинноплодных огурцов, есть лишних три ростка.

Девочки, если кому надо могу поделиться рассадой длинноплодных огурцов, есть лишних три ростка.

Со мной поделитесь пожалуйста, а то мои завяли, пока я на выходные уезжала.

А я с содроганием в сердце жду когда все растает, чтобы посмотреть как на этот раз перезимовали мои розыunsure.gif В прошлую зиму 8 кустов выпрелоgirl_sad.gif Пришлось сажать за ново.

P.S. Ну вот, докладываю. Розы мои перезимовали молодцом, правда я как запасливая и "экономная " хозяйка, не могла пройти в апреле мимо распродажи роз в "Ленте" и в "Тележке", и так в нашем розовом семействе появилось еще десять "малышей", которым пришлось выделить целую горку перед домом. Скоро они порадуют нас своей красотой и я обязательно поделюсь этой красотой с вами.

Маришка, а я вот как-то спокойно отношусь к Королеве цветов. :girl_sigh: Даже не знаю почему??? В роде бы цветок и красивый, но не екает у меня сердце при виде роз. А вот, гладиолусы, например, или георгины, меня просто очаровывают! :wub:

Анют, а георгины каких сортов у тебя? У меня раньше много было сортовых, но вот каждую осень, убирая клубни на хранение, забывала прикреплять бирочки, а по весне обычно делюсь с желающими-так вот мои сортовые наверное цветут теперь у кого то в саду. Может по осени произведем обмен?

Наш любимый сад в мае.

375755f4942ft.jpg Красавец Бадун.

Тюльпаны -короли мая

d3495b508f19t.jpg693c5545935at.jpg95302d26e337t.jpg

Мускарики( Мышиный геоцинт)

cbabd733b46ft.jpg

Нарцисс с "другом"

399a0323e093t.jpg

Маргаритки

4c85b332b445t.jpg

Калина Бульданеж

3efc6baf7931t.jpg

Примула

abf1c227c2e7t.jpgf30386856736t.jpg

Облепиха

258252440886t.jpg

А вот какие растения цветут в июне в нашем саду...

a3da3f9db03et.jpgcc80e96813eat.jpgc00f8633729bt.jpgcc03334faf45t.jpg

7367cd897c87t.jpgf1a99c3095d7t.jpg2afbd518e38bt.jpgd6d88c294ae2t.jpg

3b5ce0f87d4et.jpg57a950c608f2t.jpg797d09beab0ct.jpg

Божья коровка

Девочки-садоводы, подскажите кто знает, как этот цветок называется? Интересно :connie_wackygirl:

5feee46bea2b.jpg

Девочки-садоводы, подскажите кто знает, как этот цветок называется? Интересно :connie_wackygirl:

Аквилегия, в народе водосбор.

Божья коровка

Спасибо большое! А то меня тут пытались убедить что это колокольчик :) Я уже и в инете искала, да безуспешно, а хочется все таки знать, что у меня под окном растет :)

У нас новый житель появился на даче за эти выходные:

a4c70a029bda.jpg

Вика, ой какой симпатяга!!! :good: :good: :good:

А я на этих выходных хочу колокольчики сделать из бутылок пластиковых, надеюсь, что планы осуществулю и покажу, что получилось. :)

Вика, ой какой симпатяга!!! :good: :good: :good:

А я на этих выходных хочу колокольчики сделать из бутылок пластиковых, надеюсь, что планы осуществулю и покажу, что получилось. :)

Аня, спасибо!

Колокольчики сделала? Показывай!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...