Вредина 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2011 Вот и мы тем летом дачу купили, на участке имеется пока только летний домик(со временем хотим поставить сруб). А этой весной обязательно баню, но так как простому срубу надо год стоять без отделки, чтоб уселся, а в баньку охота сразу ,то решили поставить баню из бруса. И красиво очень смотрятся и пользоваться можно практически сразу.В связи с этим хотела поинтересоваться(может кого-то уже коснулась такая проблема), где у нас лучше покупать баню, чтоб качественно и не очень дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 16 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 Ну, вот я и открыла свой садово-огродный сезон 2011. Посадила на рассаду помидорчики и перчики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 16 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 А я с содроганием в сердце жду когда все растает, чтобы посмотреть как на этот раз перезимовали мои розы В прошлую зиму 8 кустов выпрело Пришлось сажать за ново. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 17 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 Маришка, ой как жалко. А почему погибли? Не крыли на зиму или просто из-за холодов и "укрытие" не помогло? А я в этом году уже вся в предвкушении была, что клумбы засажу, декоративно их оформлю и т.д. Но практичность взяла верх. Этой весной устанавливаем надежный и основательный парник, денег на это нужно достаточно много, поэтому на семейном совете приняли решение, что цветы - это, конечно, очень хорошо, но можно и перебиться. Я расстроилась, но что делать. Но когда ездила за тюльпанчиками к форумовке, увидела свои любимы гладиолусы. Не смогла удержаться, взяла несколько луковичек и георгин тоже, такой красивунной окраски. Уже жду-недождусь, когда эту красоту посажу и она зацветет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tank 204 Опубликовано: 17 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 Аня, а что тебе мешает совместить приятное с полезным? Или вы теплицу установить решили на месте запланированных клумб? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 17 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 Танюшь, цветы купить надо и это немалые деньги, поэтому и отказались от цветника. Так бархатцы посадим, ну, вот то, что я все таки прикупила, может еще Анюткиных глазок парочку штучек куплю и все. А так земли у нас, Слава Богу, предостаточно, большая ее часть в основном просто зарастает травкой, которую мы периодически косим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tank 204 Опубликовано: 17 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 Аня, на 100 % обещать не буду, но скорее всего у меня будет лишняя рассада цветов, я с тобой поделюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 17 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 Аня, на 100 % обещать не буду, но скорее всего у меня будет лишняя рассада цветов, я с тобой поделюсь.Ой, спасибо огроменное!!! Я даже и неожидала такого подарочка. Если что-то будет, то я буду очень признательна. Спасибо, Танечка!!!А я , кстати, скоро начну свои пересаживать, так что скоро к тебе попадет долгожданный цветочек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 17 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 Маришка, ой как жалко. А почему погибли? Не крыли на зиму или просто из-за холодов и "укрытие" не помогло? А я в этом году уже вся в предвкушении была, что клумбы засажу, декоративно их оформлю и т.д. Но практичность взяла верх. Этой весной устанавливаем надежный и основательный парник, денег на это нужно достаточно много, поэтому на семейном совете приняли решение, что цветы - это, конечно, очень хорошо, но можно и перебиться. Я расстроилась, но что делать. Но когда ездила за тюльпанчиками к форумовке, увидела свои любимы гладиолусы. Не смогла удержаться, взяла несколько луковичек и георгин тоже, такой красивунной окраски. Уже жду-недождусь, когда эту красоту посажу и она зацветет. Розы выпрели. Они не особо бояться холодов им страшнее парниковый эффект, который как раз и получается под такой толщей снега. А так конечно кусты с осени накрываем по всем правилам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 20 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2011 Розы выпрели. Они не особо бояться холодов им страшнее парниковый эффект, который как раз и получается под такой толщей снега. А так конечно кусты с осени накрываем по всем правилам.А-аа, понятно. Прихотливые розы все таки. не знаю, решусь ли я когда-нибудь их выращивать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 20 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2011 Да, трудов нужно приложить не мало, чтобы Королева цветов могла порадовать, но Анют , поверь это того стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 20 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2011 Маришка, а я вот как-то спокойно отношусь к Королеве цветов. Даже не знаю почему??? В роде бы цветок и красивый, но не екает у меня сердце при виде роз. А вот, гладиолусы, например, или георгины, меня просто очаровывают! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.