ВикторияВ 49 Опубликовано: 12 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 ВикторияВ, я просто в огромнейшем восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пошла сразу застыдила мужа А можно попросить Вас потом подробнее пофотографировать, когда поедите? Например, муж спрашивает, как вот это сделано:Сфоткаю, но только когда снег сойдёт, т.к. сегодня хотела, а не дойдёшь по снегу, никто ж не чистил, да и сама площадка снегом засыпана. А вообще там подвесной мост, просто доски соеденины церями с двух сторон, а под мостом брусы прикручены это на всякий случай если мост оборвётся, но этого не должно произойти, надёжно прикручено всё. Ну и перила, что б никто не свалился. Мост кстати не очень качается, т.к. цепи натянуты, можно и послабее сделать тогда качаться будет сильнее, но нам пока не надо точно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 12 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 Сфоткаю, но только когда снег сойдёт, т.к. сегодня хотела, а не дойдёшь по снегу, никто ж не чистил, да и сама площадка снегом засыпана. А вообще там подвесной мост, просто доски соеденины церями с двух сторон, а под мостом брусы прикручены это на всякий случай если мост оборвётся, но этого не должно произойти, надёжно прикручено всё. Ну и перила, что б никто не свалился. Мост кстати не очень качается, т.к. цепи натянуты, можно и послабее сделать тогда качаться будет сильнее, но нам пока не надо точно.Извиняюсь, что надоедаю, но муж от выделенного впал в астрал Это как и какими цепями можно досочки соединить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВикторияВ 49 Опубликовано: 12 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 Муж сказал: "Толщина звена цепи 5 мм, доски крепили сквозь звенья цепи саморезами с головкой под ключ." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 13 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2011 Вика, обалдеть! Тоже теперь мужа терроризировать буду, пусть в отпуске площадку строит. Если у вас остались записи (сколько какого бруса и досок), напишите, плиииииз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВикторияВ 49 Опубликовано: 14 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2011 Вика, обалдеть! Тоже теперь мужа терроризировать буду, пусть в отпуске площадку строит. Если у вас остались записи (сколько какого бруса и досок), напишите, плиииииз.Записей не осталось, но помню, что брус 100х100мм, доски 50х150мм, на крыше бруски лаг 50х70мм, обрешётка крыши доской 20х100мм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 15 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2011 Спасибо, вчера мужу показала. Он загорелся, но сомневается сможет ли, нужно помощника искать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tank 204 Опубликовано: 15 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2011 У меня пока нет дачи, пока собираю разные идейки. Уж очень мне понравились арки из девичьего винограда, как вам такое решение.А так арки выглядят осенью. ВикторияВ, а Вашу дорожка мне представляется в будущем таким образом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВикторияВ 49 Опубликовано: 15 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2011 ВикторияВ, а Вашу дорожка мне представляется в будущем таким образом.Красиво, но боюсь такую дорожку я не осилю. Буду наверно туи сажать, главное что бы дорожка хорошо перезимовала, а то придётся переделывать дорожку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetlana-999 150 Опубликовано: 15 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2011 Не знаю в какую тему написать, наверно сюда, по просьбе Nanatika покажу нашу детскую площадку которую мы сделали на даче этим летом. Правда так получилось, что именно фоток площадки самой по себе нет, покажу что нашла в фотках.Общий вид с одной стороны, правда здесь ещё не доделана немного, там где Катя на заднем плане лезет на горку, между столбами сделан стол и скамейки (порисовать или пазл собрать или в настольную игру поиграть, например), а на переднем плане под домиком песочница сделана, весной только песок туда перенесём, а то этим летом кучей лежал перед домом дети в нём и играли, ну и крыша покрыта зелёным цветом:Есть фотка где отдельно качели, на Ярославкиных я спокойно качаюсь, высоко-высоко, слева виден подвесной мост:Здесь лазилка, а правее верёвочной лестницы ещё одна, её не сфоткала вообще, самую последнюю делали, там на неё набиты бруски в разном порядке и тоже канат есть, по ней сложней залезать, но зато руки сильнее будут:Общий вид с лицевой стороны, но фотка с мобильника осенью уже:Супер детская площадка, мечта любой мамочки! А во сколько денег примерно эта красота вышла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВикторияВ 49 Опубликовано: 15 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2011 А во сколько денег примерно эта красота вышла? Около 30 тыс. руб. Это почти всё за материалы, т.к. помощник наш взял копейки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 16 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2011 У меня пока нет дачи, пока собираю разные идейки. Уж очень мне понравились арки из девичьего винограда, как вам такое решение.А так арки выглядят осенью. ВикторияВ, а Вашу дорожка мне представляется в будущем таким образом.Таня, ну не трави душуу. Мне нравится все, и летом, и осенью. Эххх, как же хочется вот так же и у себя на участке. Татьян, а как этот виноград растет уже читала, прихотлив или не очень? Думаю, что, наверное, не очень, арз из него еще и такое декорирование сада делают. Вика, а бабочки на доме - просто очаровательные. И даже зимой смотрятся супер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаКриськи 1 Опубликовано: 16 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2011 Очень хочу дачу,но пока нет возможности,копим на свою квартиру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.