Перейти к публикации

Наша дача

а что у вас растет на даче?

Юлия

Рекомендованные сообщения

Ой, какие красивые! Покупали или сами из семян вырастили?

У меня сестра в этом году сеяла. Они ниточками взошли, вы молодцы.

Какая у всех красота растет!!! молодцы девочкм, аж глаз радуется...

Дважды мамулечка

Tank, шикарные цветы!!! Просто нет слов, а сколько наверно сил и времени на такую красоту уходит. Я тоже мечтаю о таком творении, но пока у меня скромненькая альпийская горочка создана на даче. :connie_wackygirl:

Tank, шикарные цветы!!! Просто нет слов, а сколько наверно сил и времени на такую красоту уходит. Я тоже мечтаю о таком творении, но пока у меня скромненькая альпийская горочка создана на даче. :connie_wackygirl:

Спасибо. Я мечтаю о своей дачке, а это я выращиваю на даче у свекрови. Когда вышла замуж, у свекрови была одна грядка с цветами, и то в тени, а теперь я почти треть огорода отвоевала под цветы. Время и силы я не считаю, так как получаю удовольствие от выращивания цветов.

Вот свеженькие, этого года

4b0e36d791fbt.jpg

c1b66d51b854t.jpg

Очень красивые кустики!!! Я вот в этом году кроем бархатцев ничегошеньки не посадила. Все силы ушли на косметический ремонт фасада дома, забора, облагоустройства занавесочками коридоров и второго этажа. Вот еще в баньку надо занавесочки сшить. Вобщем, не до цветов было. Буду на Ваши любоваться. И Ирочкины Анютины глазки покорили!!! :rolleyes: Я эти цветочки обожаю, моя любимая бабушка всегда их выращивала. :rolleyes:

Я в этом году тоже ничего не успеваю, раньше все лето жили на даче, в этом году наездами. И фотик чего-то барахлит, все отцветает, я даже не успеваю сфоткать.

60cf8f22750at.jpg,72e61cc08754t.jpg,

58d91f20a70bt.jpg

tank,вы мне в личку ближе к весне напишите,мы обязательно поделимся!!!

tank,вы мне в личку ближе к весне напишите,мы обязательно поделимся!!!

договорились

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...