Перейти к публикации

Наша дача

а что у вас растет на даче?

Юлия

Рекомендованные сообщения

У нас пока довольно сыро и земля холодная.

Поэтому я пока только редиску посадила на грядку под пленку и в теплице. В теплице на следующих буду высаживать, наверное. И лук посажу.

И смотрю соседи тоже в этом году не торопятся. В прошлом году у них весь семейный отряд картошку сажал на майских, а в этом они еще даже не перекопали.

на моей памяти у нас еще не было такого, чтобы на 9 мая не цвели свои тюльпаны, а в этом году только бутоны зеленые, а не цветочки

Тетка моя помнит такой холод в 1986, на её день рождения в конце апреля снег выпал. Теперь и нам есть что вспомнить :girl_sigh:

Похоже лета опять не будет?(ещё и весну отобрали)

ну если учитывать что сегодня снег идет периодически.... мама моя почти все посадила, в теплицу помидоры сегодня перенесла и высадила.

Мы посадили картощку, лук севок, морковь. На след выходные будем перец и помидоры и горох. А редис и лук мы уже 2 недели едим. Вкусно. Уже редис крупный

Редиску съели.

Зато пошли первые огурцы

593911c068466.jpg

И сирень красивая

5939121635a6f.jpg

У нас обычно в конце мая первые огурцы.

Свекровь сажала на майские праздники 5 штук уже рассадой. Вот они и плодоносят. Остальные семенами посажены. Они поменьше. На заднем плане видны.

Счастливая жена

И мы с огурцами)

Ну, фотку показывала уже в конкурсе

Какая же эта нямка - первые огурчики)

А нас мужнин перелом подвёл очень осенью, грядки не убрали, поэтому все делали весной, и раньше посалидить теплицы не получилось. Огурцы тоже сажали семенами в теплице, вот только на этой неделе пересадили под дуги, поэтому ранних огурцов в этом году нет. Только редиски первый урожай съели,ждём второй, и салатик ещё доедаем,надо следующую партию посадить.

Толстый Лори

Аленка, как сейчас муж - восстановился?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...