Natuska 13126 Опубликовано: 15 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2017 Видела фотки этих былиночек )) около 15 см - это эдакая травиночка. Но цена привлекательная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 15 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2017 Брали у женщины, живет за вокзалом. Голубая маленькая 450 рублей, есть у нее и карлики, все дешевле питомника. Сегодня купили ещё вишню шоколадницу на рынке и малиновое дерево... Посмотрим что будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 15 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2017 Что такое малиновое дерево? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 15 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2017 Малиновое дерево у моей свекрови растет. Это как обычная малина, только она в несколько веточек на макушке. Смотрится изящно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 15 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2017 Видела фотки этих былиночек )) около 15 см - это эдакая травиночка. Но цена привлекательнаяНу подростет....главное наверное чтобы корешки были.За 85 руб надо попробовать. Анник, огроменное спасибо!!!!! То что надо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 15 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2017 Брали у женщины, живет за вокзалом. Голубая маленькая 450 рублей, есть у нее и карлики, все дешевле питомника. Сегодня купили ещё вишню шоколадницу на рынке и малиновое дерево... Посмотрим что будет.А где вы эту женщину нашли?Вконтакте нет группы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 15 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2017 Видела фотки этих былиночек )) около 15 см - это эдакая травиночка. Но цена привлекательнаяНу подростет....главное наверное чтобы корешки были.За 85 руб надо попробовать. Анник, огроменное спасибо!!!!! То что надо! Olia, там небольшое важное уточнение внизу. Если саженцы очень нужны, то пишите тому парню в личку, они неделю назад прекратили заявки на закупку принимать. Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 15 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2017 Аня, уже списалась, заказала и оплатила! От жадности 5штук хапнула и ель 1шт. Буду выхаживать малипусек. Может их в горшки лучше посадить до следующего года? Уж очень хочется,чтобы прижились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 15 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2017 Аня, уже списалась, заказала и оплатила! От жадности 5штук хапнула и ель 1шт. Буду выхаживать малипусек. Может их в горшки лучше посадить до следующего года? Уж очень хочется,чтобы прижились.Ну а почему нет? Хвойные капризны, пока не наберут силу.У мамы туя в горшке дома на батарее "сидела" какое-то время. Можно уточнить в той же группе, где закупку проводят-это организация садоводов, там люди хорошие и разбираются в уходе за растениями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 15 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2017 Мне думалось, что хвойные в тепле не стоит держать, лучше в прохладе.Свою.туйку из Вимоса вынесла в холодный тамбур. Надо почитать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 16 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2017 Я имела в виду, что она была на подоконнике, а в низу батарея. Как комнатный цветок. В квартир вариантов немного. Потом ее на дачу отвезли и посадили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 16 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2017 Брали у женщины, живет за вокзалом. Голубая маленькая 450 рублей, есть у нее и карлики, все дешевле питомника. Сегодня купили ещё вишню шоколадницу на рынке и малиновое дерево... Посмотрим что будет.А где вы эту женщину нашли?Вконтакте нет группы?на авито. Андрей и Марина завертяевы . Говорили что в контакте и в Одноклассниках есть, я не смотрела тел 89118998175. Я так поняла у них розы и клубника еще, но как-то дороже чем у Вероники. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.