Мамулик 686 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 Девушки, привет! Скажите мне, пожалуйста, если листья у огурцов по краешку начинают немного желтеть, а некоторые огурчики - крючком, чего именно им не хватает? В интернете информация противоречивая, не хочется испортить свои первые огурцы Наташа, мама сказала не хватает калия, можно обрызгать калиевой селитрой или полить гуматом калия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 Алена, спасибо большое! И маме, пожалуйста, передавай спасибо Куплю и обработаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 К нам бабушка мужа приехала в гости. Говорит "хорошая у вас дача, но неухоженная! вот если всю траву (в смысле газон) убрать и сделать везде грядки, посадить картошку и клумбы разбить, то будет хорошо!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 К нам бабушка мужа приехала в гости. Говорит "хорошая у вас дача, но неухоженная! вот если всю траву (в смысле газон) убрать и сделать везде грядки, посадить картошку и клумбы разбить, то будет хорошо!" Прикольно....бабушка живёт теми,голодными 90 годами,когда никаких газонов,клумб-только грядки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 Скорее 80-е. В 90 дачи были подзаброшены. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 Скорее 80-е. В 90 дачи были подзаброшены.ну как сказать,мы в 90 годы испытывали жесточайший кризис.Кто учился в эти годы вспомнит и содрогнётся.Это сейчас мы избалованы,зачем растить-мы всё купим! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 Скорее 80-е. В 90 дачи были подзаброшены. как раз в 90-е у нас все нынешние газоны были под картошку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 Скорее 80-е. В 90 дачи были подзаброшены. как раз в 90-е у нас все нынешние газоны были под картошкуАга,Оль,я только сейчас убедила родителей и бабшуку,что цветы то вроде неплохо!А то катрошка,капуста...Блиныч,да не голодные у нас времена,дайте цветочки посадить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 Я б в этом году картошкой клумбы засажал, она тоже цветет, будет потом чего и покушать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 Я б в этом году картошкой клумбы засажал, она тоже цветет, будет потом чего и покушать.Ну мужчины больше практики,чем романтики!Я бы лучше любовалась на клумбы и купила бы 30 кг картошки.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 Да,... что-то мне казалось именно в 90 все заброшено, дачи стоили очень дешего. А вот с 2000-х стало модно дачки и домики и цены выросли. Хотя кто все время сажал, родители в деревне или бабушки, дедушки....те конечно и сажали и сажают.Вот у нас последние лет 10 все интенсивно покупается, все хотят участок побольше... но это именно дачи 6 соток, а в 90 много брошенных, не возделанных участков было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 У нас на даче в сарае осы 2 гнезда свили, как с ними бороться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.