Счастливая жена 3466 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 А приз будет тому, кто угадает?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 А приз будет тому, кто угадает?)Букет цветов)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 18 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2016 Кустище этот мне уже до лба дорос, а рост у меня 175.Разросся не только в высоту, но и ширину, занимает почти всю клумбу, которую я немалым количеством цветочков планировала засадить.Ветром его немного растрепало, развалился из ровного шара. Бутонов пока никаких нет.Но случайно, около шиповника на другой стороне участка увидела нечто похожее, но в виде одной ветки. И на ней дохленькая кисточка цветочков. Думаю, что это оно и есть.Сорри за качество, темнело уже и камеру телефона не протерла, зарядки только на несколько снимков хватило. Думаю, теперь приблизится к разгадке будет несколько проще. На что похоже это чудо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 На шаровидную иву! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 Ну, если только на этих фотках похоже... Все же не дерево оно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 Краля, у меня тоже такое чудо на клумбе сидит. Начинает цвести вот такими белыми метёлками, как на последнем фото. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 Краля, у меня тоже такое чудо на клумбе сидит. Начинает цвести вот такими белыми метёлками, как на последнем фото.Хыыыы... то есть нас теперь как минимум двое, кто не знает, что у них растет.У меня еще это и очень значительных размеров (такая отдельно стоящая веточка, как я вчера обнаружила, меня не напрягала бы, скорее всего под косилку попала бы). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 Хоста каким красивеньким и аккуратным шариком растет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 Кто ищет тот всегда найдет.Долго он не давал мне покоя. Именно ОН - Горец.Горцев этих тыщамиллионов. Выяснить досконально сейчас не получится, мужу весь инет дачный просадила.Но склоняюсь к тому, что это горец растопыренный.Фух... можно спать спокойно. (Спасибо Лизе за подсказку). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 Ого, какое название!А у бывшего хозяина нельзя более точно выяснить про этого зверя ?Почитала - неприхотлив , размножается вегетативно.Оля, подумаю над планировкой участка, попрошу у тебя этого горца, если конечно не жалко…… Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 Ого, какое название!Ага, у нашего поколения ассоциация одна - Дункан Маклауд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 Девушки, привет! Скажите мне, пожалуйста, если листья у огурцов по краешку начинают немного желтеть, а некоторые огурчики - крючком, чего именно им не хватает? В интернете информация противоречивая, не хочется испортить свои первые огурцы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.