Перейти к публикации

Наша дача

а что у вас растет на даче?

Юлия

Рекомендованные сообщения

а где фото монстра, размером по пояс ?

<Александра>

Да так не совсем понятно что это за монстр когда маленький.. главное чтобы не борщевик

злюсь на него, не сфоткала, когда по плечи, да по пояс...

нашла фотку через несколько дней после первой, в рост пошел

девочки, не подыткалывайте меня... ну не борщевик же я на клумбе выращиваю )))

e51f9fc6b55f.jpg 47395f4bce7a.jpg

Ну же, дайте мне наводку что это? ЧТО ЭТО? хоть почитать, посмотреть, что ожидать.

Тут яйки мохнатые маками стали, но я их раньше опознала, знала, что будет, просто прикалывалась... А это - ??? Аж чешусь вся, как хочется узнать что у меня растет.

baaa7fed5089.jpg ccc71cf28265.jpg

Оля, это не может быть василек крупноголовый желтый?

Больше не могу придумать на что похоже

Листья чем-то похожи на турецкую гвоздику, но она такой высоченной не растет.... Прям заинтриговали

Нет, девочки, не василек и не гвоздика. :(

Василек у меня синий есть. Кстати, листья у него тоже не маленькие, а цветочек с фигушку, не в восторге от него. И гвоздика есть, она в сотню раз мельче.

А уж как я заинтригована... Хожу, смотрю и думается мне, что в росте его и обхвате и вся "красота". Бутонов как-то не наблюдается.

А на Гелениум не похожи листья? А листья пахнут как-то особенно, если их потереть?

Будем все вместе ждать

:girl_sigh:

А на Гелениум не похожи листья? А листья пахнут как-то особенно, если их потереть?

Не, вроде не похожи. На картинке все же отдельные стебли, а у меня кустище. В конце недели буду на даче, посмотрю, что изменилось. Думаю, в рост то уже должен остановиться, куда больше? и так метра 1,5 уже было. Я конечно от любопытства и незнания мучаюсь. Но есть еще одна причина, потому хотелось бы знать с чем имею дело. Тут хотела люпинов посадить, почитала - ядовитые, причем нехило так. С моим детским садом избегаю таких цветов - береженого Бог бережет.

Старые стебли полые на фото, а у золотарника вроде же нет...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...