Таира 3597 Опубликовано: 13 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 а где фото монстра, размером по пояс ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 13 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 Да так не совсем понятно что это за монстр когда маленький.. главное чтобы не борщевик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 13 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 злюсь на него, не сфоткала, когда по плечи, да по пояс...нашла фотку через несколько дней после первой, в рост пошелдевочки, не подыткалывайте меня... ну не борщевик же я на клумбе выращиваю ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 13 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 Ну же, дайте мне наводку что это? ЧТО ЭТО? хоть почитать, посмотреть, что ожидать.Тут яйки мохнатые маками стали, но я их раньше опознала, знала, что будет, просто прикалывалась... А это - ??? Аж чешусь вся, как хочется узнать что у меня растет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Оля, это не может быть василек крупноголовый желтый? Больше не могу придумать на что похоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludochka 176 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Листья чем-то похожи на турецкую гвоздику, но она такой высоченной не растет.... Прям заинтриговали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Нет, девочки, не василек и не гвоздика. Василек у меня синий есть. Кстати, листья у него тоже не маленькие, а цветочек с фигушку, не в восторге от него. И гвоздика есть, она в сотню раз мельче.А уж как я заинтригована... Хожу, смотрю и думается мне, что в росте его и обхвате и вся "красота". Бутонов как-то не наблюдается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Будем все вместе ждать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludochka 176 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 А на Гелениум не похожи листья? А листья пахнут как-то особенно, если их потереть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Будем все вместе ждать А на Гелениум не похожи листья? А листья пахнут как-то особенно, если их потереть?Не, вроде не похожи. На картинке все же отдельные стебли, а у меня кустище. В конце недели буду на даче, посмотрю, что изменилось. Думаю, в рост то уже должен остановиться, куда больше? и так метра 1,5 уже было. Я конечно от любопытства и незнания мучаюсь. Но есть еще одна причина, потому хотелось бы знать с чем имею дело. Тут хотела люпинов посадить, почитала - ядовитые, причем нехило так. С моим детским садом избегаю таких цветов - береженого Бог бережет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stroitel5 3 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Похоже на золотарник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludochka 176 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Старые стебли полые на фото, а у золотарника вроде же нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.