olchik 6923 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 У меня клубника зацвела красными цветами, так красиво! Насчёт полива-мы пару раз в неделю поливаем, больше не получается, ничего пока, бодрячком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 кто сегодня постриг газон, тот я! И петунию посадила, жаль клубничку забыла сфотографировать. Теперь по плану малину посадить и попытаться альпийскую горку сооружать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 Усекла, что розовыми цветами цветет клубника сорта Роман.С красными цветками в Неелово продается. На табличке написано, что подходит для подвесных корзин. Брать не стала. Но необычно и красиво, да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 У меня по немногу посажены Роман, Дурбан, Фризан (вроде пишут, что с сиреневыми цветками должна быть, еще не цвела), Фреска и сорт "Таира".Что вырастет и увидим ли мы ягодки время покажет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 Ну, например в теме "дачи нет только у ленивых" были технические вопросы - что такое снт, про скважины тоже вроде там было, участки, межевание.оформление док. на участок- есть отдельная тема http://kids60.ru/index.php?showtopic=38389&st=40#entry1180375а чем межевание в снт отличается от ижд? скважины тоже и для частных домов актуально, не вижу смысла разграничивать- тут дачи, тут частный сектор, тут коттеджный поселок.. какая разница где ты помидоры сажаешь ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 Оль, ну так-то да. Я про ту тему забыла. Получается, 2 темы нужны - фотогалерея и общая тема про огород, бани, колодцы.Хотя бы все равно разграничила огород и постройки на участке. *шаркаю ножкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 Хотя бы все равно разграничила огород и постройки на участке. *шаркаю ножкойА про парники куда? В постройки или в посадки? А арки и перголы? Рокарии и альпийские горки тоже будут метаться между темами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 И заборы, девочки, заборы.....))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 Заборы для меня очень актуально. Где про них почитать? Желательно с фото))) я офигела от цен из профлиста! Думала в 30 тыс.уложиться, а насчитали в Кровельных системах на 140 тыс!!! Я думала, что из профлиста -это эконом вариант, а оказалось не очень((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 Мариночка, это вариант достаточно простой, но совсем не эконом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 Уфф, спасибо, успокоила! Я тоже поменьше кладу.Яблоки и клубника нитраты почти не накапливают, так что, даже если переборщила , ничего страшного не будет, а вот с некоторыми другими культурами при подкормке надо быть осторожней. Хочу спросить, кто как спасает урожай клубники от дроздов ?Мы закрывает сеткой, примерно, такВариант эффективный, но, как мне кажется, достаточно трудоемкий (особенно благодаря тому, что сетка продается очень узкая). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 У нам дроздов нет вроде. По крайней мире в том году все ягодки целы были. А я сегодня шпинат посеяла. Не знаю зачем (я его в жизни никогда не ела), но пусть будет))А ещё радость. Когда нам строили дом, строителям пришлось спилить большую вишню. Мне так жалко ее было, потому что кроме неё была еще одна замухрышечная вишня, похожая на сухую палочку. 3 года я за этой "палкой" ухаживала - веточки сухие обрезала, подкармливала и вот - в прошлом году 5 вишенок было, а в этом она хорошо цветёт. Будет уже больше ягод Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.