Перейти к публикации

Наша дача

а что у вас растет на даче?

Юлия

Рекомендованные сообщения

У меня клубника зацвела красными цветами, так красиво! Насчёт полива-мы пару раз в неделю поливаем, больше не получается, ничего пока, бодрячком.

кто сегодня постриг газон, тот я! И петунию посадила, жаль клубничку забыла сфотографировать. Теперь по плану малину посадить и попытаться альпийскую горку сооружать.

Усекла, что розовыми цветами цветет клубника сорта Роман.

С красными цветками в Неелово продается. На табличке написано, что подходит для подвесных корзин. Брать не стала. Но необычно и красиво, да.

У меня по немногу посажены Роман, Дурбан, Фризан (вроде пишут, что с сиреневыми цветками должна быть, еще не цвела), Фреска и сорт "Таира".

Что вырастет и увидим ли мы ягодки время покажет.

Божья коровка

Ну, например в теме "дачи нет только у ленивых" были технические вопросы - что такое снт, про скважины тоже вроде там было, участки, межевание.

оформление док. на участок- есть отдельная тема http://kids60.ru/index.php?showtopic=38389&st=40#entry1180375

а чем межевание в снт отличается от ижд? скважины тоже и для частных домов актуально, не вижу смысла разграничивать- тут дачи, тут частный сектор, тут коттеджный поселок.. какая разница где ты помидоры сажаешь )

Оль, ну так-то да. Я про ту тему забыла.

Получается, 2 темы нужны - фотогалерея и общая тема про огород, бани, колодцы.

Хотя бы все равно разграничила огород и постройки на участке. *шаркаю ножкой

Хотя бы все равно разграничила огород и постройки на участке. *шаркаю ножкой

А про парники куда? В постройки или в посадки? А арки и перголы? Рокарии и альпийские горки тоже будут метаться между темами :lol:

Заборы для меня очень актуально. Где про них почитать? Желательно с фото))) я офигела от цен из профлиста! Думала в 30 тыс.уложиться, а насчитали в Кровельных системах на 140 тыс!!! Я думала, что из профлиста -это эконом вариант, а оказалось не очень(((

Мариночка, это вариант достаточно простой, но совсем не эконом. :)

Уфф, спасибо, успокоила! Я тоже поменьше кладу.

Яблоки и клубника нитраты почти не накапливают, так что, даже если переборщила , ничего страшного не будет, а вот с некоторыми другими культурами при подкормке надо быть осторожней.

Хочу спросить, кто как спасает урожай клубники от дроздов ?

Мы закрывает сеткой, примерно, так

Вариант эффективный, но, как мне кажется, достаточно трудоемкий (особенно благодаря тому, что сетка продается очень узкая).

У нам дроздов нет вроде. По крайней мире в том году все ягодки целы были.

А я сегодня шпинат посеяла. Не знаю зачем (я его в жизни никогда не ела), но пусть будет))

А ещё радость. Когда нам строили дом, строителям пришлось спилить большую вишню. Мне так жалко ее было, потому что кроме неё была еще одна замухрышечная вишня, похожая на сухую палочку. 3 года я за этой "палкой" ухаживала - веточки сухие обрезала, подкармливала и вот - в прошлом году 5 вишенок было, а в этом она хорошо цветёт. Будет уже больше ягод :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...