Naama 41100 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 у дачников свои вопросы бывают.например? )Ну, например в теме "дачи нет только у ленивых" были технические вопросы - что такое снт, про скважины тоже вроде там было, участки, межевание.Можно подобную создать, но назвать попонятнее. Не придумать как В общем, я все равно за 3 темы. Грубо говоря:- оформление документов, обустройство участка и дома - колодцы, бани, туалеты, скважины, может и про инструменты необходимые на даче - "огородные" вопросы - посадки, удобрения, болезни растений, газоны, цветы- фогтогалерея наших дач - дизайн, клумбы, ну и плхавтаться фотками. На мой взгляд было бы удобно . не знаю, как остальным Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 Ну, например в теме "дачи нет только у ленивых" были технические вопросы - что такое снт, про скважины тоже вроде там было, участки, межевание.Можно подобную создать, но назвать попонятнее. Не придумать как В общем, я все равно за 3 темы. Грубо говоря:- оформление документов, обустройство участка и дома - колодцы, бани, туалеты, скважины- "огородные" вопросы - посадки, удобрения, болезни растений- фогтогалерея наших дач - дизайн, клумбы, ну и плхавтаться фотками. На мой взгляд было бы удобно . не знаю, как остальнымДа ну, во всех трех темах обсуждали все вопросы. И все равно было не найти нужного сообщения, приходилось ползать по трем разделам. Сейчас тоже не найти, но хоть читать удобней стало, потому что все вместе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 Это в последнее время все в кучу писали. В прошлом году все прилично было. Модератора сюда надо, чтоб мог перенести, если что. Ну, и темы конкретнее назвать. И срачи закрывать оперативно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 ну фотки-то все таки давайте отдельно! для визуалов Ну, и темы конкретнее назвать. ну если только.. и следить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 общаться в трех темах на разные лады мы не будем.Может, все-таки оставим ее? А эту тогда назвать "наша дача - посадки"На мой взгляд было бы удобно . не знаю, как остальнымПриказано же всем общаться здесь и на один лад. А ты все со своим пометом своими посадками. Как посмела выразить возражение? А-та-та! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 Я, как человек дачный и тусующийся в этом разделе, вношу рациональные предложения для удобства Фотки точно надо бы отдельно. По попе не хочу))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 тяжелейший случай.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 тяжелейший случай.... В качестве эпиграфа к своему нетленному произведению Н.В.Гоголь взял известную народную пословицу: "На зеркало неча пенять, коли рожа крива."Мы в школе проходили, а Вы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 Кстати, только не смейтесь, но я про помет Вчера по совету соседки подкормила клубнику селитрой. Но мне что-то совсем не хочется химией подкармливать. А ведь помет как раз тоже хорошее удобрение? И органическое к тому же. И недорогое.Как его настаивать правильно? Я б тогда забодяжила. А, всё, нашла сообщение про настойку. Не увидела его вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 Клубнику досажала.Поливаю вечерами. А как она растет у тех, кто на даче только в выходные? В такую-то сушь?Или ее залить можно? И может ежедневно поливать не стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 Вчера по совету соседки подкормила клубнику селитрой. Но мне что-то совсем не хочется химией подкармливать.А ведь помет как раз тоже хорошее удобрение? И органическое к тому же. И недорогое.Маша, как человек, у которого по сельскому хозяйству была пятерка, скажу тебе, что нет разницы, каким именно способом получить нитратные плоды - химией или навозомглавное - не превышать дозировку (я, как существо опасливое, дозировку, наоборот, чуток занижаю, хотя с нашей песчаной почвой никакие удобрения держаться долго в верхнем слое все равно не будут)про клубнику: мы подкармливаем клубнику спец удобрением, оно так и называется "для клубники" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 Уфф, спасибо, успокоила! Я тоже поменьше кладу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.