Краля 1941 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 Как-то неправильно посадили миндаль розовый и форзицию. Форзиция чуть живая местами, миндаль похоже, что не жилец вовсе. Расстроилась. Специально за ними ездила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 Детские площадки, куриный помет, фото цветочков, газонокосилки теперь вместе. Хорошо!детские площадки http://kids60.ru/index.php?showtopic=48984газоны http://kids60.ru/index.php?showtopic=45573есть еще бассейны, пруды, сорняки, обмен растениями.. если надо можно и по другим вопросам отдельные темы создать- удобрения, фотогалерея.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 А тема "как у нас на даче" годная была - про оформление клумб и грядок, и дизайн участка Может, все-таки оставим ее?А в этой больше про деревья и огород писать будем.... А эту тогда назвать "наша дача - посадки" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 У меня в этом году форзиция не цвела. Бывает такое, что решила пофилонить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 У меня в этом году форзиция не цвела. Бывает такое, что решила пофилонить?У моей соседки тоже не цвела - она мне жаловалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 У меня в этом году форзиция не цвела. Бывает такое, что решила пофилонить?У нас во дворе тоже парочка цветочков всего. Я думала она просто припозднилась, всё жду ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 Ну, кто чем с утра развлекается?Мы лесной пожар тушили. Страшноватенько, хочу вам сказать.Убили опять директивы. Пожарные не поехали, т.к. не их ведомство.Лесные пожарные не выезжают, пока лесник им команду не даст. Лесник тоже не на вертолете и не на ковре-самолете, а на Ниве.Пока всех ждали, почти час по лесу с ведрами скакали. Надышалась...Зато с соседями дальними признакомились, хорошая пара. Ну и от лесника теперь по ордену ждем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 Жгли чего в лесу? Как загорелось-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 Да вроде не идиоты...Соседка прибежала на помощь звать, машины увидела.Напротив их дачи загорелось.Сошлись на мнении, что линию электропередачи коротнуло, возможно искра полетела.Ветер сильный, деревья на провода гнет. Этот же ветер и раздувает мгновенно.Мы около себя с соседом все вычистили, вырубили под проводаии, а там полно таких деревьев. Может теперь и дальние соседи задумаются, да активизируются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 А тема "как у нас на даче" годная была - про оформление клумб и грядок, и дизайн участка Может, все-таки оставим ее?там текст тебя интересует или фотки? такое мне кажется лучше один раз увидеть ) поэтому предлагаю отдельную тему чисто с фотками- участков, цветочков, а здесь уже обсуждение всяких "технических" моментов.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 Усадьба была хорошая тема, у нас не дача, а приусадебный участок как бы у дачников свои вопросы бывают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 у дачников свои вопросы бывают.например? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.