Долли 22126 Опубликовано: 14 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 объединила здесь темы А у нас вот так на даче, Усадьба и Дачи нет только у ленивых? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 14 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 Саженцев липы никто не видел в продаже?не очень чтобы дорогих?а то на базе по 2 тыс,нам дороговато.Хотелось бы шт 10 купить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 14 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 Наверное, чтобы потрудится найти нужное про дачу на уже 120 страницах. Детские площадки, куриный помет, фото цветочков, газонокосилки теперь вместе. Хорошо! Я сегодня сирень видела, на мой взгляд самую обыкновенную, за 3600р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 14 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 Я сегодня сирень видела, на мой взгляд самую обыкновенную, за 3600р. у меня зреет бизнес-план Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 14 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 кстати про сирень- подруга попросила наломать на завтра для фотосессии, а у меня она еще только зацвела, решила несколько веток дома поставить, в надежде что в тепле за ночь быстрее распустятся. в итоге сижу балдею от аромата по всему дому )) на улице так не ощущается.. а вчера от ландышей так же балдела ) вообще не часто рву цветы и дома ставлю, больше люблю на улице, в естественных условиях любоваться, но вчера убирала их с одного участка и поставила.. как же мне нравятся эти весенние ароматы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 Про Китенки - нужно доехать до знака, где Китенки уже зачёркнуты, и прямо перед знаком повернуть направо и ехать прямо до шлагбаума. там на горе тёмнодеревянные домики. по поводу того что у него есть, нужно звонить, потому что у него там такие плантации, надо спрашивать. но только деревья вроде, кустов нет. саженец в контейнере 700р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 Про Китенки - нужно доехать до знака, где Китенки уже зачёркнуты, и прямо перед знаком повернуть направо и ехать прямо до шлагбаума. там на горе тёмнодеревянные домики. по поводу того что у него есть, нужно звонить, потому что у него там такие плантации, надо спрашивать. но только деревья вроде, кустов нет. саженец в контейнере 700р.А сколько лет этому саженцу? Когда будет плодоносить? И телефончик можно в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 объединила здесь темы А у нас вот так на даче, Усадьба и Дачи нет только у ленивых?Наверное, чтобы потрудится найти нужное про дачу на уже 120 страницах. Детские площадки, куриный помет, фото цветочков, газонокосилки теперь вместе. Хорошо!ыыыы у меня и дачи-то нет Вераника, у меня темка глючит, вижу что Вы процитировали, но следующую страницу не пролистнуть.. А сколько лет этому саженцу? Когда будет плодоносить? И телефончик можно в личку.во! теперь вижу Саженец молодой, года два-три наверное, луччше уточните. плодоносит,, писала, практически сразу, т.к. прививается веткой с уже плодоносными почками, такая методика. Саженцы уже с цветами, поэтому яблоки должны быть сейгод. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 Думаю секрета нет в его номере, пожилой человек только рад когда приезжают и покупают. Доктор с/х наук Борис Николаевич Агеев 8909 573 18 45 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 Наверное, чтобы потрудится найти нужное про дачу на уже 120 страницах. Детские площадки, куриный помет, фото цветочков, газонокосилки теперь вместе. Хорошо!Краля, сделать Вам отдельную тему про помет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 Наверное, чтобы потрудится найти нужное про дачу на уже 120 страницах. Детские площадки, куриный помет, фото цветочков, газонокосилки теперь вместе. Хорошо!Краля, сделать Вам отдельную тему про помет?Из всего перечисленного только помет привлек внимание?Было бы неплохо и про помет. Я вчера минут 20 удобрения разглядывала, пытаясь понять что нужно. Не имея химического образования и дачного опыта, заглядывала бы и в тему про помет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 ну тогда отдельную тему можете создать и сами, а общаться в трех темах с названиями "Дача" на разные лады мы не будем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.