Перейти к публикации

Наша дача

а что у вас растет на даче?

Юлия

Рекомендованные сообщения

плитка не дорого если самим делать, формы продаются

а трава все равно через него прет, приходится руками вырывать, босиком и тонких шлепках не походить,мелкая развлекается- камушки на грядки бросает.

Ходить не удобно, это точно. Лучше плитка. А чтобы трава не росла, надо предварительно пленку положить.

У моей бабушки в детстве просто голая земля была. Из-за того, что сильно утоптанная - она была гладенькая, можно было и в тонких шлепках и даже босиком часто ходили. Иногда прорастала несколько сорняков в течение лета, но их легко вырвать было руками (а вообще их почему-то мало росло, наверное из-за того, что ходили туда-сюда, банально вытаптывали травинки). Только по весне, когда начинала бурно расти трава, дед брал лопату и срезал тонкий слой вместе с сорняками, а дальше - снова утоптанная плотная почва.

Рапунцель

а через спандбонд? мы думаем на кладбище у бабушкиной могилки положить, а то трава там дикая-непуганная

мы в последний раз так и сделали именно на кладбище, только постелили геотекстиль и засыпали сначала крупным щебнем, потом мелким. Надо ехать смотреть, прет ли трава
Де(д)баркадер

.

пленка в теплице под щебнем, все равно пробивается. плитку дорого, да и хочется мне все же побольше природы на участке сохранить. у нас бетонная дорожка от парковки до дома, а остальные дорожки по участку не могу придумать пока как оформить.

Можно использовать террасную доску или простую, можно спилы положить обработанные.

а через спандбонд? мы думаем на кладбище у бабушкиной могилки положить, а то трава там дикая-непуганная

мы в последний раз так и сделали именно на кладбище, только постелили геотекстиль и засыпали сначала крупным щебнем, потом мелким. Надо ехать смотреть, прет ли трава

а где брали эту штуку?

не в этой жизни у нас и так там работы непочатый край, плиткой пока точно не будем заниматься

Можно использовать террасную доску или простую, можно спилы положить обработанные.

ключевое слово(

мы не обработали, спилы рассыпались в труху за 2 лета

я в ценах вообще не понимаю. http://pskovplitka.ru/trotuarnay.html это дорого?

а где брали эту штуку?

В Вимосе

и он наощупь отличается от спанбонда?

Рапунцель

а где брали эту штуку?

В Вимосе

и он наощупь отличается от спанбонда?

первый раз про такое слышу да я работаю со строительными материалами

я в ценах вообще не понимаю. http://pskovplitka.ru/trotuarnay.html это дорого?

ну 300руб за кв.м. конечно дороговато)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...